Тема прет сейчас по поводу отменили заказ вернули бабки прод отправил, у меня такая-же фигня жду чего будет. Ситуэйшн был месяца полтора назад жене подарок на 8 заказал набор педикюрно-маникюрный за 2килорубля с новорега 3/4 вроде, недели 2 ждал пока трекнется нифига, продаван как всегда мило божится ждите типа все отправил скоро-скоро. Мне надоело ждать, открываю спор пишу продавану что заминусую вхлам))) ...4 дня проходит продован пишет все отправил типа отмените спор пожалуйста все будет(пошол ты на куй с такими виекрутасами), трек не трекается ессесно, еще несколько дней бабки прилетаю мне, ну все думаю баба расстроена я тоже зол) В финале трек трекается, прет медленно но верно в нашу сторону, но это еще не показатель, в итоге заезжает на нашу почту все ровно получаем. Итог: продаван дэбил тупил с отправкой, но отправил и случилось так что спор закрыли в нужный момент для меня, халявный подарок для жены греет сердце))) ...и я не понимаю как могуть завернуть отправления по неоплате!? Заворачивают по таможенным проблемам это да