Ugochaves
Король флуда
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
Ожидает отправки.только что попробовал.как успехи с днв ? тарятся или кроет? 2 ака, разные товары, закрывает сразу...
Ожидает отправки.только что попробовал.как успехи с днв ? тарятся или кроет? 2 ака, разные товары, закрывает сразу...
Меня больше умиляют дятлы. которые плачут в отзывах, продавец обманщик, я заказывал 32 гига, а пришло 29.8, или начинают ныть про скорость, а измеряют ее через переходник в кривом кардридере.Понять и простить. Они кормят свои китайские семьи. А что ты хотел с оплатой меньше доллара. Там написано объем до 64 и они не обманули. И вообще это погрешность.
Ну пока да, пополнение только через рубль, что неизбежно будет выливаться в комиссии. Но остается надежда, что они пойдут дальше и сделают условия более интересными и выгодными.не факт, что это будет выгодно, если сделают свой курс как палка
Это же можно программно все сделать. тот же punto switcher прекрасно с этим справится.Маленький лайфхак для истинных абузеров:
Так бывает, заказ сначала висел, прод успел отправить, а потом али закрыл,, в итоге получишь и деньги назад и товар. Не исключено что и у других часть закрытых может прийти.Оплачивал 1 раз (денег стало в кошельке на 4 руб. больше) - оплатил ровно в 10-00 1 апреля; потом пришло сообщение что оплату отменили и деньги вернули; а на следующий день залез в акк и там сообщение от продавца, что товар отправлен!?
Каким образом мне и деньги вернули, и заказ отправили?! Кто этому продавцу тогда оплатил за меня?
Набивает количество заказов.Прод просит отменить заказ 11/12, пишет проблемы с доставкой, товар не пользуется большим спросом, что его не устраивает?
+100500 рЭбзям )))))))))))))Здесь этим никого не удивишь ))) В школе расскажи
Ссылкой свежей с капчей поделитесь, пожалуйста.как успехи с днв ? тарятся или кроет? 2 ака, разные товары, закрывает сразу...
Не совсем понятно, откуда накинулось 2 цента. Платя ядом, надо сначала выбирать рубли, тогда цена будет в рублях, и сколько али в рублях скажет, столько с яда и заплатится. Яд не берет комиссий за платежи на али.это хорошо.
а то цена в 0.87 бакса получилась 0.91 через ЯД.
мог бы с карты оплатить напрямую,но картой недавно уже оплачивал.
Курс на али, тоже мягко сказать, не самый лучший.Не совсем понятно, откуда накинулось 2 цента. Платя ядом, надо сначала выбирать рубли, тогда цена будет в рублях, и сколько али в рублях скажет, столько с яда и заплатится. Яд не берет комиссий за платежи на али.
Просто даже интересно. А себя сам к кому причисляешь - к честному покупателю или наебщику?Sergios, ты уж палку не перегибай, кто честно торгует, с теми можно и по честному, а кто пытается сам других наебать, того нужно наказывать по полной.
На самой первой страницеРебят ткине пожалуйста на номер страницы где написано как оформить получить купон ДНВ.
И не говори ты... Если бы не ЯД, купил бы себе лишнюю яхтуэто хорошо.
а то цена в 0.87 бакса получилась 0.91 через ЯД.
Да назови как хочешь, просто у меня принцип, наебать систему - святое дело, наебать человека - подлость.Просто даже интересно. А себя сам к кому причисляешь - к честному покупателю или наебщику?
брал с баннера в мпСсылкой свежей с капчей поделитесь, пожалуйста.
Продавец будет разбираться с али, может ему компенсируют, может нет. Продавец может написать тебе и поныть, прося о переводе.Разница с Китаем 5 часов - значит было 15:00 во время моего заказа!? Видать китайцы в это время быстро и не задумываясь отправляли посылки мигом в считанные минуты (что даже система не успела прикрыть эту лавочку))
Хотя подтверждение об отправку пришло в 10-14 следующего дня, а деньги вернули в 11-40 (через 1 час 40 минут после оплаты).
п.с. Но а кто продавцу тогда заплатит?!
Ну что за бред. Если заказ оплачен и не закрыт, то вернули за другой заказ какой-то значит, или двойную оплату, или за спор какой-то, короче за что угодно, но не за этот заказ.Разница с Китаем 5 часов - значит было 15:00 во время моего заказа!? Видать китайцы в это время быстро и не задумываясь отправляли посылки мигом в считанные минуты (что даже система не успела прикрыть эту лавочку))
Хотя подтверждение об отправку пришло в 10-14 следующего дня, а деньги вернули в 11-40 (через 1 час 40 минут после оплаты).
п.с. Но а кто продавцу тогда заплатит?!
отправь голубемНо а кто продавцу тогда заплатит?!