curiOuS
Флудер
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.827
мне пох.копайте сами инфу.Зачем наводить смуту ?? До конца информацию узнайте сначала ! EPN платил 1 цент за регистрацию 1 чека с магазина. Вот как раз это он и отменил .
От сорока не годится. Сумма заказа должна быть 45 $
Уточни хоть какой службы трекгайз, сколько должно пройти дней чтобы начал отслеживаться трек номер?
Я писал что нет мобилбного и не могу принять СМС - в конце узнавал судьбу заказов.О, а что, так можно? Я тогда тоже посижу тут, подожду ответа
У меня Епакет начал трекаться дня через 2-3, сначала здесь: --Ссылка удалена--ePacket
ePacket
Для справки: У меня посылка отправленная этой службой 30 марта еще не трекаетсяКак правило, информация начинает обновляться через 7-14 дней, после получения трек-кода.
Иногда, с момента получения трек-кода, до начала отслеживания может пройти 3 недели.
Покупал для знакомого 2 micro Sd Кингстона по 32 Гб из Кингстон офишэл сторэ, h2 test обе прошли нормально у меня, но на практике одна проработала час и здохла вообще, вторую даже не пробовали, вот тебе и официальный магазин, то ли подделка, то ли брак, и при жизни ещё и медленная- скорость была 10 мб/сек только. Вывод-говно, на продажу не стоит братьС некоторого времени самсунг на 32 гига стали слать без этикеток для проверки на подлинность, и сама полиграфия стала похуже. Но карты вроде нормальные.
Кстати на сандиск 64 полиграфия тоже слегка изменилась, но там хотя бы остался проверочный код на оригинальность.
Так что-то не пойму - кашу они на те акционные центовики то насчитали...теперь что отменят все нах?
Можно с одного до 10 говорят. Я по шесть проверяю.На распродаже регал акки с разных ip.
Сейчас для того чтобы зайти в акк и посмотреть треки тоже надо разные ip использовать или можно с одного?
Можно с одногоНа распродаже регал акки с разных ip.
Сейчас для того чтобы зайти в акк и посмотреть треки тоже надо разные ip использовать или можно с одного?
Я сотнями проверяю, ни на что не влияет.Можно с одного до 10 говорят. Я по шесть проверяю.