yarikqwerty
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
али уже не тот, что можно потихоньку забывать про споры (получил говно - жри и не плачь что что-то не нравится, решение все ровно будет в пользу продовца)
Спасибо
Я понимаю, что на форуме, да и в этой ветке частности, не самые честные люди собрались. Я сам абузер. Но одно дело тарить купоны из кармана дядюшки Ма и совсем другое - рефать несчастного китайца, которому точно также надо платить за жилье и кормить своего мелкого с женой. Так еще при этом эти
Приветствую, отправили посылку j-net. Потом передадут сдек. Не подскажите, не нашел по поиску на форуме, куда и кому уже писать что бы номер поменяли? В сдек она не трекается, только на Http://www.8express.ru
Я в Украине живу, в глаза этот СДЭК не видел, но даже я знаю куда писать/звонить, чтобы номер поменяли. Буквально 2 страницы назад это обсуждали.
гайз, сколько должно пройти дней чтобы начал отслеживаться трек номер (ePacket) ?
Для справки: У меня посылка отправленная этой службой 30 марта еще не трекается
Продаван может дать трек, а по факту посылку передать почте через несколько дней. От службы не зависит. Так что радуйтесь, что продаваны сразу треки выдали, а не держали заказ в статусе "Ожидает отправки" до самой отправки.