Barss
Флудер
- Дней с нами
- 2.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
у меня такое бывало что закрытые заказы приходили, но редкоКакая вероятность, что китаец отправит закрытый заказ? Например 10 из заказов?
у меня такое бывало что закрытые заказы приходили, но редкоКакая вероятность, что китаец отправит закрытый заказ? Например 10 из заказов?
Украина?Можно ли как-то поменять номер телефона в J-NET ? Я так понял это курьерская доставка, а номер то левый. Контакты у них китайские указаны только.
посмотри тут https://track24.ru/?code=460688867275точно 116 дней?
Посмотреть вложение 108036
Китай слезам не верит.Какая вероятность, что китаец отправит закрытый заказ? Например 10 из заказов?
хитрая доставка.в ручную передают новой почте по украинев мисте проверь номер, если трекается звони им
столько раз можно, сколько дозволено применять такой промик на одном аккаунте. обычно это 1 раз. я встречал и промики с 3-разовым разрешением .....ПС Я почему то всю дорогу думал что промик в ОДНОМ акке можно использовать один раз.
0/0 тебе же деньги вернутКакая вероятность, что китаец отправит закрытый заказ? Например 10 из заказов?
Мне приходили. Правда, давно и оч редко.0/0 тебе же деньги вернут
курьер сервис экспресс до чего мутная шарагаРебят, у меня в Россию заказ... Написал пока проду с просьбой связаться с перевозчиком.
зачем писать о том в чем совершенно не разбираешься?0/0 тебе же деньги вернут
если телефон, то нетКакая вероятность, что китаец отправит закрытый заказ? Например 10 из заказов?
Если китаёз сидит в какой-нибудь жопе и выгрузку заказов с Али делает раз в сутки через мобильный инет для экономии трафа, то есть вероятность что твой заказ он получит с пометкой оплачено до закрытия. Ну и отправит.Какая вероятность, что китаец отправит закрытый заказ? Например 10 из заказов?
где купоны? Тыкаю на тут и нету ничегоНачалось, сделайте отдельную ветку по отправлениям, тут купоны
плати, должно быть все окДоброго времени суток. Утром до окончания днюхи Али,зарегал 6 акков для оплаты вечером. Так как,закончились WM. Довёл до оплаты с ALI + 5/6.
Оплатить можно заказы или не будет пускать на оплату, так как промик ALI и 5/6 уже не работают ?
У кого была похожая ситуация сегодня ?
Подскажите и строго не судите новичка.
Началось, сделайте отдельную ветку по отправлениям, тут купоны
Доброго времени суток. Утром до окончания днюхи Али,зарегал 6 акков для оплаты вечером. Так как,закончились WM. Довёл до оплаты с ALI + 5/6.
Оплатить можно заказы или не будет пускать на оплату, так как промик ALI и 5/6 уже не работают ?
ваша карта бита )))))посмотри тут https://track24.ru/?code=460688867275
и на майпарселс также показывает
да хер с ним, может какой дубль..
не можно ,а нужноДоброго времени суток. Утром до окончания днюхи Али,зарегал 6 акков для оплаты вечером. Так как,закончились WM. Довёл до оплаты с ALI + 5/6.