До поры до времени. Если конечно не казачокС новорегами проблем никогда не было. Ни одной претензии начиная со времен двойного кэша от не помню уже какого года.
вы это пошутили? А то мне это напомнило про шутки из тех времен, когда угрожали вычисилить по айпи. Это способ индификации пользователя или компьютера уже давно не на первом месте, сейчас модно и используется во всю определение по fingerprint(цифровой отпечаток).Возьми норм русский дед, при условии прохода
Че за словесный понос ты выдал? Какие шоры? Чистый IP это база для любой работы. Если ты далек от базовых понятий в IT - помолчи, за умного сойдешь.
Значит не буду копить много активного кэша, а выводить по мере активации.До поры до времени
Забудь про фингерпринт браузера применительно к Али, он если и вносит свою лепту, то от силы пару процентов.сейчас модно и используется во всю определение по fingerprint(цифровой отпечаток)
+ заказ с интерваламиИМХО 1 IP = 1 заказ, самая верная комбинация против закрытия заказов алиботом.
У меня пока ЕПН показывает 1 клоз за всю распродажу. (скрестил пальцы, хоть и не суеверный).
Да, желательно. Но руки то тянутся....заказ с интервалами
Кто нитбудь тарил центовики с телефона ( может с вп , или так)?
А то я попробовал с вп пару раз- закрыло и забил на них. Или только с бб копа шло?
Такое ощущение, что проды выжидают закрытия заказов и не отправляют пока.
Очень мало заказов отправлено за сегодня, даже за вчера было раза в 2 больше отправлено.
можно дайджест за сегодня?
Как и положено. Два часа интервал+ заказ с интервалами
Вполне имеет, если они еще не забыли вакханалию али на распродажах прошлых лет, когда али позакрывал кучу отправленных заказов. В итоге мы получили возвраты бабла + товар, что получили проды известно одному али, но подозреваю, что дулю.Выжидать закрытия заказов продам не имеет никакого смысла
попадосу меня 3 день не приходит
За вчера-сегодняшние ночь-утро - уже практически всё отправлено, кроме пары-тройки заказовУ меня за сегодня отправлено 13 штук, последняя отправка - полтора часа назад. Выжидать закрытия заказов продам не имеет никакого смысла, они только доход потеряют. Хотя у меня один прод есть, который из 10 заказов, сделанных около недели назад, отправил только несколько штук. По одному в день отправляет, задолбал.
Напиши в поддержкууспел сегодня утром сделать заказ с центовиком, кэш через скидку. это глюк или зарядки всем защитывало по 10% ?? у них только одежда была по 10%.
я вообще был не готов к 11\12.и когда вчера они у меня стали тариться был в легком шоке.потому как товары под эту сумму заготовлены не были.и когда придумал что можно купить то промокоды внезапно закончились.Ну и дружно всем форумом думаем как побороть ломку и с 11/12 перейти на 3/4(4/5) с минимальными потерями для организма.
Жесткая схема)Как и положено. Два часа интервал
Инструкция:
1) меняем айпи
2) заходим на бб. Заходим в хром инкогнито. Фингерпринты и прочую фигню включаем. 3)Меняем на бб время на час.
4)меняем разрешение экрана
5) берем купон.
6)выходим и на перерыв два часа. Комп перезагружаем
7)через два часа повторяем вышеуказанные пункты. Но бб должен быть другой. И теперь инкогнито в фаерфоксе.
8)через два дня тарим. Все пункты и нтервалы такиеже. Коверкаем. После каждой отоварки, чтобы два часа не скучать переустанавливаем винду.
Не фига себе минимальные потери?! В школе целую неделю не обедать и деньги копить, чтобы в выходные пару заказов сделать - это грусть и тоскаНу и дружно всем форумом думаем как побороть ломку и с 11/12 перейти на 3/4(4/5) с минимальными потерями для организма.