Иван из деревеньки
Опытный
- Дней с нами
- 2.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
Возьми норм русский дед, при условии проходаПлатный прокси целесообразен если тарить десятками или даже сотнями. А если хочется пару-тройку заказов оформить то не хочется платить за прокси, хочется же халявы Вот видимо поэтому и кроет у большинства
Че за словесный понос ты выдал? Какие шоры? Чистый IP это база для любой работы. Если ты далек от базовых понятий в IT - помолчи, за умного сойдешь.Я могу сдать источники, бесплатно--- любой мобильный оператор ( для Украины точно актуально). Правда придется снять ещё шоры с глаз и сжечь билет секты "чистого айпи". Года за 4 ВПН пользовался разве что для французских, американских и пр. купонов, между сотами и вышками ориентирование на местности не провожу, сижу в одном месте, оформляю ну...,.сотни заказов в месяц, для себя давно ответил на вопрос "это мне так дико везёт с чистыми айпи или дело таки не в них".......... А на форуме все также с первых сообщений продолжают внушать новеньким "найди чистый айпи, незаюзанный ВПН, список чистых прокси....и будет тебе персональное счастье...... Ну да, вера она такая, если уж веришь то только слепо..... Эх....
Я сам в ахуе - одна из первых моих посылок с 28.03 только что трекнулась в моем почтовом отделении, парочка уже в регионе, так быстро я еще ни разу не получал. Но и много таких, которые даже по китаю не двигаются.Первая посылка пришла, заказал 29.03 в мухосранск почтой
и 5/6 тоже?Кто оформлялся на Россию до 10.00 по Москве ещё можно почти сутки тарить )
Посмотреть вложение 107967
1 Апреля у многих движется всё на много быстрее, главное что-бы 2-го назад всё не ушлоЯ сам в ахуе - одна из первых моих посылок с 28.03 только что трекнулась в моем почтовом отделении, парочка уже в регионе, так быстро я еще ни разу не получал. Но и много таких, которые даже по китаю не двигаются.
совет для начинающего к 11.11 большинство продов на 20-30% завышают цену , а потом дают скидкуПривет, случайно наткнулся на ваш веселый форум во время распродажи и твердо решил вступит в ряды абузеров, как раз к 11.11 набью руку.
ДА, только без промиков..Кто оформлялся на Россию до 10.00 по Москве ещё можно почти сутки тарить )
Посмотреть вложение 107967
На этой распродаже было тоже самое, некоторые товары я без скидок покупал дешевлесовет для начинающего к 11.11 большинство продов на 20-30% завышают цену , а потом дают скидку
Да летом ещё была такая фигня, в июле что-ли, разве что не такая мега-крутая, но скидки были. Кстати продавцы не делают больших скидок, когда есть жирные купоны от али, они это учитывают. А когда жирных купонов нет, то бывает проды сами ниже цены дают, им же надо распродавать своё барахлоблин еще долго, спасибо, а то не успел заказать еще кое-что вспомнил) да что-нибудь все равно будет, каждую распродажу халява есть классная
Не, в самом али я бывалый волк, все их ухищрения знаю, харвесчю уже года 3 с четырех акаунтов на постоянной основе. Были временя за распродажу набирал по 600$ купонов продавцов 5 за 5,01. Но местное феерическое представление с 10/11 и 11/12 открыло для меня всю ширину нераскрытого потенциала.совет для начинающего к 11.11 большинство продов на 20-30% завышают цену , а потом дают скидку
Да, но может быть что кто-то уже на этот ай-пи регал до тебяЯ регаю 5-6 на ай-пи. Возможно, можно и больше. Больше не проверял .5-6 без вопросов с купонами нормуль.
вот это зря. если посылка с левым телефоном и доставка курьером то хрен ты ее дождешься саму по себе или хрен получишь если для получения в пункте выдачи тебе шлют смс на телефон из заказа....... отслеживать надо чтобы видя что посылка едет курьеркой вовремя подсуетиться и сменить номер на нормальныйДа, отходники обеспеченны.
Я вообще посылки не трекаю. Нафиг надо. Всё равно придут.
Может быть. Но никогда проблем не было.Да, но может быть что кто-то уже на этот ай-пи регал до тебя
Так и делаю, но на ПК удобнее трек коды забирать, а массово проходить верку сейчас неохота.кидает, проверяй в эмуляторе в мп
Готовься.на форуме все также с первых сообщений продолжают внушать новеньким "найди чистый айпи
Bort Bort: Добрый день.
К сожалению, поставщик товара сообщил нам, что товара нет в наличии. Просим Вас отменить заказ.
Возврат денежных средств осуществляется от 3 до 20 рабочих дней с момента отмены. Если средства не вернулись, нужно обратиться в техническую поддержку Aliexpress
http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?spm=5261.7685968.100008.8.FRqneM
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Ксения,
менеджер магазина Extego
Лучше иногда прочитать несколько раз, чем написать глупость...эта распродажа показала али со всех сторон, опыт...... айпи для али это первое что должно быть чистое, и не вводите в заблуждение что с одного айпи 5 заказов, не гоните... и ребят, не будьте уродами, хайды уже не канают, старички,, помните пюрешку? он один вас всез взятых обошел без хайдов))) ему они не нужны
У меня на этот раз ни одного закрытого после отоварки.Если бы так много не закрывали, я бы как удав был-бы довольный, но только бы мешает