evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
а когда они появляются??[/QUпопробуй взять первый через капчу по ссылке.а второй по банеру.мне сейчас так насыпало
А залупу на воротник они любят?Денег предложы деньги любят все.
Когда решит али. Ориентировочно, через 2 недели может меняться код купона днв.а когда они появляются??
А ты прокси-сервер используешь? Если да, то может быть из-за прокси сервера ЯД поднимает тревогу, типа угнали аккаунт...Добрый день. Не могу оплатить яд виртуал. Пользовался схемой кисы для нокса. Пишет неудачная оплата. Предлагают обратиться в банк. Вообще последнее время яд стал капризничать. Бывает плачу обычный товар на обычном акке (не новорег), выскакивает аутентификация, ввожу код, а все-равно ошибка. Никто не знает, как вылечиться? Просто всегда карту перевыпускал отоваривал, и так по кругу. А без яд плохо
P.s. Сделал новый акк яндекс, выпустил новую яд вирт, но все-равно не платится.
Киса рад быть полезным! )))Пользовался схемой кисы для нокса.
Сегодня мучался с одним ДНВ, пока индекс не сменил - не пропускало на оплату.По индексу 100 процентов не клозит.может по ip спалился
Что за мутки? Результаты есть? Получилось коверкать?да ни при чем тут палево, у меня свои мутки)
Спасибо за схему.А ты прокси-сервер используешь? Если да, то может быть из-за прокси сервера ЯД поднимает тревогу, типа угнали аккаунт...
Попробуйте оформить на рандом что-то. Если пройдет - проблема в коверке данных.Чет вообще не могу ничего заказать через купон новорега, раньше мог хоть оплатить и заказ сразу закрывался, щас даже оплатить не дает сразу закрывает. Поделитесь способом как обойти эту хуйню, то что в шапке не помогает. Впн'ы пробовал, всякие прокси-хуёкси пробовал, эмуляторы, менял браузеры, все бестолку.
Не будет, но рекомендуют добавлять новый адрес, а не редактировать старый. Так работает.Подскажите, пожалуйста, если на аккаунте с днв менять адрес доставки - при оформлении заказы закрывать не будет?
Очевидно, попробовать сменить ip-адрес. Если твой реальный ip еще не засран, то можешь попробовать вообще без прокси.Спасибо за схему.
Да, конечно, использую. И как мне быть?
пути али неисповедимы и нам не известны.ребят, а когда на стаом акке взял днв 4/5 пару штук, когда в следующий раз браться будут?
как получилось взять сразу два?начало давать купоны днв
Спасиборекомендуют добавлять новый адрес
У меня за 3 число дают 4/5, за 4-5 числа ничего, за 13-e еще 2/3. Как у кого?ребята проверяйте акки за сентябрь 2018 ,начало давать купоны днв 4/5.
Выдерните кто-нибудь ссылку на купоны из корзины а