yarikqwerty
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.837
Проблема не решена + новый чистый ип + новый браузер
На каком этапе оплаты вылазит, еще до ввода логина-пароля от ВМ?
Проблема не решена + новый чистый ип + новый браузер
Оплата- вебмани - оплатить - да, до ввода. Даже не авторизовалсяНа каком этапе оплаты вылазит, еще до ввода логина-пароля от ВМ?
Оплата- вебмани - оплатить - да, до ввода. Даже не авторизовался
у меня было что-то похожее совсем недавно.Проблема не решена + новый чистый ип + новый браузер
срок РАЗДАЧИ этих купонов (5/20, 5/25) до 01 апреля, так что должны еще под каким то соусом раздавать.Какой в этом смысл? Наврятли они будут браться на все подряд акки, да и к тому же время судя по всему вышло
Это хорошо, проверил, дали на золотой сейчас 4/20 - 2 штукисрок РАЗДАЧИ этих купонов (5/20, 5/25) до 01 апреля, так что должны еще под каким то соусом раздавать.
Февральские 1_4_1 и 1_4_2 дают одновременно на акк.Сейчас вообще ДНВ 4/5 вручают или бобик сдох и ДНВ сейчас нет?
Нет баннера - нет купона. Чтобы его не ждать - принидительно проверяйте по ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm, пока там не будет показан купон - никакие другие ссылки, с капчей или без, не помогут.Да, никаких баннер нет.
За сентябрь еще не берется.Проверили акки за начало сентября.
ДНВ не предлагается.
а зачем написал то?срок РАЗДАЧИ этих купонов (5/20, 5/25) до 01 апреля, так что должны еще под каким то соусом раздавать.
И взять их можно на любой аккаунт, даже новорега. Понятно что только знающие смогут.
Способом поделиться не могу, не пишите.
Денег предложы деньги любят все.Китаец мне:
"Дорогой друг,
Мы получили сообщение от таможни
Игрушечное оружие запрещено экспортировать в вашу страну из-за новой политики."
Вот же ебанутое государство, само ничего ведь кроме оружия не производит, да и игрушечное в магазинах такое же китайское.
Китаёз какой-то ещё попался туповатый Ну написал бы gift, toy.
Как бы уломать его?
Так он у вас был заблокирован ещё до взятия купонов..... Лучше проверять это хотя бы при взятии первого купона. Если пускает в раздел "Мои купоны" то значит все ок.Кому удалось отоварить четыре купона. Второй ак к ряду -
Your account is temporarily unavailable
Как думаете. Есть смысл к Eve на поклон?
З/Ы до оформления заказа, при попытке положить товар в корзину
Бан в процесе, однозначно. Товар успел добавить в корзину, добивку нет.Так он у вас был заблокирован ещё до взятия купонов..... Лучше проверять это хотя бы при взятии первого купона. Если пускает в раздел "Мои купоны" то значит все ок.
Это Али так развлекается, аккаунт банит но купоны-заманушку продолжает выдавать.
Частный дом)Оплачено до двери. Не до подъезда.
Так тебе ничего нового и не скажут. В шапке более чем достаточно.Чет вообще не могу ничего заказать через купон новорега, раньше мог хоть оплатить и заказ сразу закрывался, щас даже оплатить не дает сразу закрывает. Поделитесь способом как обойти эту хуйню, то что в шапке не помогает. Впн'ы пробовал, всякие прокси-хуёкси пробовал, эмуляторы, менял браузеры, все бестолку.
хрен поймёшь этих китов.сейчас дал сразу два,один через банер.другой так.на других акках по одному дало.