J0kier
J0kier
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 754
Хочешь епн подарить кэш за телефон ? они не откажутсяПопробую повторить вопрос )
Купонов выше 5 сейчас нет?
На епн промиков тоже нет?
Хочешь епн подарить кэш за телефон ? они не откажутсяПопробую повторить вопрос )
вчера были на 17 баксов))Попробую повторить вопрос )
Отдохни пару дней и пойдет . У меня так получилось , тоже крыло нещадно .Получил вчера 3 днв, но их кроет на РФ как только не пытался
Штоа? Серьёзно? А что за купоны, как это я так провтыкал?вчера были на 17 баксов))
мне кажется он хочет подарить деньги не только епн, но и аликуХочешь епн подарить кэш за телефон ? они не откажутся
У богатых свои причуды ))мне кажется он хочет подарить деньги не только епн, но и алику
У ленивых)У богатых свои причуды ))
ты спроси знакомого если с телефоном будем что-то не так, он готов проебать заплаченные деньги?Блин, чтобы вы меня тут не тролили дальше. Знакомый хочет купить смарт, просит совета. Епном я его пользоваться научил очень давно. Объяснять что-то другое, мне ему в лом. Думал, если есть промик (кстати, есть) или какой-нибудь несложный купон - посоветую. Он не абузер, его не обидят. ну, не должны))))
А тут, оказалось, 17 баксовые пропустил. Лучше б про них рассказали)
Да, всё норм там будет. Продавец давно знакомый, мы с ним без споров всегда решаем.ты спроси знакомого если с телефоном будем что-то не так, он готов проебать заплаченные деньги?
ведь при споре с купоном потом будет лотерея
При ПИДУОткопал тут один старый акк. последняя покупка ноябрь 16 года.) Банер с возвращением вылазит - но по банеру пиду. по ссылкам в сообщении https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-43#post-1630343 по всем трем сорри вы не получили этот купон... Есть выход из этого положения? Может по неопытности что-то делаю не так? Буду рад любому совету... Хотелось бы хотя бы два купона ухватить на этот акк... а лучше три (а почему бы и нет))) )
Сразу на 4.. Я так понял нужна ссылка на 2,4,3 - сейчас попробую на сайте найтиПри ПИДУ
вылазит купон на 2 и сам меняется на 4 - - - FR141 +FR142
вразу на 4 - - - FR242+FR243 (FR242 вроде закончился)
По этой дало. Спасибо большое. Этому аккаунту что-нибудь светит еще ?А по этой?
Сейчас нет, потом месяцев через 6.Этому аккаунту что-нибудь светит еще ?
Всему свое время.А нет зависимости отчего на некоторые дает 1.4.х, на другие 2.4.х? Или это все-таки китайский рандом?