opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
так покупай без купона - и не забанятДа, ладно! Когда это епн за телефоны акки банил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У ленивых)
Народ, подскажите, как проверить - закрыт ли заказ до оплаты? Чтоб было видно раздел - ожидает оплату (или закрыт).
Захожу в корзину, выбираю товар, способ оплаты и т.д. Остается кнопка Подтвердить и оплатить.
Захожу на другой странице в аккаунт - заказы - ничего не вижу.
через кампухтар делай и все видно будетНарод, подскажите, как проверить - закрыт ли заказ до оплаты? Чтоб было видно раздел - ожидает оплату (или закрыт).
Захожу в корзину, выбираю товар, способ оплаты и т.д. Остается кнопка Подтвердить и оплатить.
Захожу на другой странице в аккаунт - заказы - ничего не вижу.
Skidka.ru пока не палитПриветствую. Знающие, подскажите, какие кешбэкс сервисы не палят новорегов. Или хотя бы кто чем товарит без проблем. Заранее спасибо.
Палят все, просто не все предпринимают мерыSkidka.ru пока не палит
вечером включают, я с ДВ у меня доступны с 14.00 мск до 02.00 мскЧто-то не могу найти чай на али... Везде недоступен ..((
Я через летишопс тарю новорегов, пока что без проблемПриветствую. Знающие, подскажите, какие кешбэкс сервисы не палят новорегов. Или хотя бы кто чем товарит без проблем. Заранее спасибо.
За 6 сентября вообще глухо.. Даже банер никакой не лезет.. А вот за 11 сентября все вылазит ДНВ со спецкупонами... Брать?может быстрее другие полезут?У меня за 3 число дают 4/5, за 4-5 числа ничего, за 13-e еще 2/3. Как у кого?
Откуда инфа ?сдуру набрал ворох улунов а они больше полгода не хранятся((
4 года использую летишоп, пока не спалил ))Приветствую. Знающие, подскажите, какие кешбэкс сервисы не палят новорегов. Или хотя бы кто чем товарит без проблем. Заранее спасибо.
всё нормально в споре при таких закупках решает, все споры выиграны если вина китайца в чем-либоты спроси знакомого если с телефоном будем что-то не так, он готов проебать заплаченные деньги?
ведь при споре с купоном потом будет лотерея