Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
как это пофиксить, если рега с компа? Впн что-то не помогает.паленый ип
Вот товар 32506620730. Доставка в Россию AliExpress Saver Shipping бесп, меняем на 2 комплекта - AliExpress Standard Shipping 1,16$.Меняется и на странице и в корзине, если смена стоимости предусмотрена продавцом.
точно не скажу, может бывает по-разному, но у меня, при самостоятельном отказе от товара в скидке все отражалось сразу, так же как и начисление кешбека.Как быстро после закрытия заказа, можно это увидеть на скидка.ру ?
Вот товар 32506620730. Доставка в Россию AliExpress Saver Shipping бесп, меняем на 2 комплекта - AliExpress Standard Shipping 1,16$.есть продавцы, которые от 2 или 3 шт. делают платную доставку. она и в корзине и на стр меняется, тебе ответили . никакого бага нет.
а зачем тебе использовать испанский адрес?срочный вопрос,
почему когда я применяю 1ый раз купон на испанский адрес
если есть закрытый заказ, то ты уже не новорег, и промо и купоны не сработают.срочный вопрос,
почему когда я применяю 1ый раз купон на испанский адрес, оплачиваю просроченной картой, снова добавляю в корзину, пытаюсь применить этот купон и страница обновляется и под купоном сообщение уже "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!"
Что я сделал не так?
*дважды использовал кэшбек
зачёт
Неправда ваша, он же может промо ALI c любым 2/12, 3/15 и т.д. поженить.если есть закрытый заказ, то ты уже не новорег, и промо и купоны не сработают.
домен или одинаковые пароли, при условии что ипы чистыекак это пофиксить, если рега с компа? Впн что-то не помогает.
да проебал, я думал NEW0328 это испанский и на испанский его загонял. Сейчас хочу ALI попробовать.если есть закрытый заказ, то ты уже не новорег, и промо и купоны не сработают.
подкинте годноты под 11-12. кто что берет?
Товары под 11/12 , может кому пригодятся:
Паяльник
Цифровой микроскоп
Налобные линзы с подсветкой
Третья рука с лупой и подсветкой
Насадка на дрель, заклепочник
Супер-рулетка
Дальнометр
Тиски
Нету ссылкидайте плз ссылку на купон 6/7
это промокод new0328дайте плз ссылку на купон 6/7