django
Король флуда
- Дней с нами
- 3.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 729
а купон 5/25 не валидный?это промокод new0328
а купон 5/25 не валидный?это промокод new0328
да протупил маленько. Ну не факт, сейчас ALI второй промо получится использовать? Но опять же придется дважды применять купон, боюсь чтобы опять не был такой облом "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!". где я не так то сделал...а зачем тебе использовать испанский адрес?
просто бери 1333, я взял с купоном вышло 4$ вроде, самую дешевуюхочу долить оперативки в старый ноут DELL. Сейчас стоит SK hynix 4 GB SO-DIMM DDR3 1333 MHz (HMT351S6BFR8C-H9)
Нужна какая то совместимость или пох?Может ссылка на продавана есть?
пиши в личкуда протупил маленько. Ну не факт, сейчас ALI второй промо получится использовать? Но опять же придется дважды применять купон, боюсь чтобы опять не был такой облом "Если вы ещё не размещали заказов на AliExpress, этот промокод для вас!". где я не так то сделал...
так она все еще считается неоплаченной, вот бот на неоплату и сработалдобивки, как я читал, кто отменяет, кто ничего не делает. Раньше мне проды писали типа отмени. А сейчас проверил акк, добивка получилась ноль, а прод пишет :
Дорогой друг
Мы ценим вашу покупку у нас, но мы еще не получили ваш платеж за этот товар.
Как дружеское напоминание, моментальная оплата очень важна. Чем раньше вы заплатите, тем скорее получите товар.
Пожалуйста, сделайте ваш платеж как можно скорее, так что мы можем отправить вам товар во времени. Если у вас есть какие-либо проблемы во время оплаты, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам. Мы можем помочь вам решить проблемы или отменить нашу сделку.
-Спасибо.-Спасибо.
Посмотреть вложение 107898
Ниче не надо отменять/добавлять снова. Промик то русский.да проебал, я думал NEW0328 это испанский и на испанский его загонял. Сейчас хочу ALI попробовать.
Значит мне повторить точно также, сперва указать на русс. адресс, применить промо, затем оплатить фейк. картой, отменить, снова добавить в корзину, изменить адресс, снова применить купон. Так получится?
УУУУУ... Я идиот, свисток то горячий, вот и тормозит, охлаждать его надо ))!!!!Кто за фигня, раздаю инет с мобилы, через какое-то время режим инкогито перестает грузить страницы, обычные режимы все норм... Вирус Али- антиабуз?
Спасает перезапуск рабочего браузера, это всегда так?? Видать столько абужу, что инкогнито не справляется.... ))
ну там стоимость ноль, да и говорю, раньше мне проды с добивок наоборот писали "отмените этот заказ, это не для оплаты... " ну да хрен с ним.так она все еще считается неоплаченной, вот бот на неоплату и сработал
Не, бро. Я с Украины, для меня выставить русс. адресс, тоже самое что испанский, потом менятьл нужноНиче не надо отменять/добавлять снова. Промик то русский.
Применил промик, а купон просто выбрал (после редактирования) и платишь. Всё.
Аааа, ну тогда всё правильно, просто показалось, что в росию все эти отмены/переоформления делаются. Тогда да,Не, бро. Я с Украины, для меня выставить русс. адресс, тоже самое что испанский, потом менятьл нужно
Ещё раз спроси, а то мы не поняли)Так что значит: Обработка платежа
После того как статус был Ожидает отправки, спустя часа 2 появился.
закрытТак что значит: Обработка платежа
После того как статус был Ожидает отправки, спустя часа 2 появился.
мыло скопировалось криво скорей всего, попробуй вручную написатьПри входе в ак такое окно
Что эт?