Говорит, что аккаунта нет такого. Может .com всё-таки?При входе в ак такое окно
Что эт?
Нельзя. Потому, что это для новорега без заказов.Подскажите можно на основном аккаунте использовать купон Али + промокод или могут забанить | понизить уровень и т.д. ?
Друзья, прошу внимательно прочитать и не отшивать сразу читать форум. Форум прочитал уже.
Не говорите бред! Нужно тарить сразу напрямую в Украину, всё прекрасно работает. Без смен адреса!Аааа, ну тогда всё правильно, просто показалось, что в росию все эти отмены/переоформления делаются. Тогда да,
оформление сначала на россию, потом отмена и в украину.
Переведи)При входе в ак такое окно
Что эт?
Если промик на обе страны работает, тогда да.Не говорите бред! Нужно тарить сразу напрямую в Украину, всё прекрасно работает. Без смен адреса!
хочу долить оперативки в старый ноут DELL. Сейчас стоит SK hynix 4 GB SO-DIMM DDR3 1333 MHz (HMT351S6BFR8C-H9)
Нужна какая то совместимость или пох?Может ссылка на продавана есть?
Гдето неверно указал мыло, если оно создано. Проверь внимательноПри входе в ак такое окно
Что эт?
аналогично, но отправленных среди них тоже мало? отдыхают киты блин в вскр...во сколько днём бот пробегает?и ночью ?Уточните.а то утренние 11 заказов которые оформлял,все живы.странно
у меня на 3-х аккаунтах сегодня такое-же, думаю это банТак что значит: Обработка платежа
После того как статус был Ожидает отправки, спустя часа 2 появился.
МожноПодскажите можно на основном аккаунте использовать купон Али + промокод или могут забанить | понизить уровень и т.д. ?
Заказ закрыт. Если на страничку любого товара заходить можете, то бана нет.у меня на 3-х аккаунтах сегодня такое-же, думаю это бан
деньги вернут надеюсь, если оплата - вм?Можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ закрыт. Если на страничку любого товара заходить можете, то бана нет.
это какой