Ну так купон можно же было прикрутить используя добивочку.Это ты ответь, товар был овер 68, и как сцуко купон 10 к нему было прицепить, если промик первым идёт и роняет цену?
Бассейны кстати разбираем, ничего не кроет, это не долбаный 6\7
https://ru.aliexpress.com/item/new-...ol-family-pool-swimming-pool/32509942000.html
1 страница этой темы. Все твои ответы есть тамКак получить купон 5/6.перехожу по ссылке,выложенной чуть ранее,регистрирую нового пользователя,смайл на весь экран и пишет:для безопасности зайдите с другого устройства.Что не так делаю?
А на днв пойдут через пол года?На закрытый заказ 11/12, через несколько часов можно было сделать 10/11 (купон НР+промо ali). Статистика небольшая, акков примерно 30.
2+6+9а сколько с него купонами-шмупонами цена скинется?
Это на какой странице было?кто-то говорил о невозможности на определённый товар прикрутить купон к промокоду
Народ спасите помогите ! Дорогой товар едет какой-то J-NET что оно такое вообще?там номер рандом,что делать то?
Ну завтра и такого не будет. Поэтому нужно ценить то, что есть.Хочу купить сыну баскетбольные кроссовки, цена 25-29 бачей. Как купить дешевле? 11/12 - это малова-то. Что-то есть на бОльшую скидку?
Рулетку не советую. Если конечно вам не свой писюн мерять. Врёт в большую сторону.Товары под 11/12 , может кому пригодятся:
Паяльник
Цифровой микроскоп
Налобные линзы с подсветкой
Третья рука с лупой и подсветкой
Насадка на дрель, заклепочник
Супер-рулетка
Дальнометр
Тиски
"Купоны на тоары от 50 нормальные не появились? Я на каких-то акках брал восьмёрки, но к ним промик же не прикрутишь"2+6+9
С насосом то же самое, поэтому отдельно лучше затарить его
aliexpress.com/item/Audew-1-750CC/32918515765.htm
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на какой странице было?
Вот и думаю, брать так, или же есть что-то типо промика 10/20Ну завтра и такого не будет. Поэтому нужно ценить то, что есть.
Нету. И уже не будет в этот раз.Вот и думаю, брать так, или же есть что-то типо промика 10/20
за 60р это нормально.Рулетку не советую. Если конечно вам не свой писюн мерять. Врёт в большую сторону.