new0328 не работает, если делать заказ через испанию, иначе заказ дропает.--Ссылка удалена--
+ new0328 промо
--Ссылка удалена--всем привет. ссылку на новорега новую скиньте.
Вполне вероятный ход событий. Мне так с ебая брак прислали купленный на подарочный купон.я бы на месте продавцов абузил бы абузеров, видя левые купоны на 11/12 сразу бы отправлял левый трек со сроком в 2 недели, а потом бы наслаждался быстрым спором с промокодным купоном.
Обучно через сутки но могут и до 3 дней зависнутьЧерез сколько деньги на карту киви приходят?
Посмотреть вложение 107886
по почте, либо заходить на аккаунт)Как знающие люди отслеживают какая посылка отправлена , а какая закрыта?
Ну точно не шастая по свежоотоваренным аккам)Как знающие люди отслеживают какая посылка отправлена , а какая закрыта?
ну бред даже комментировать не хочется...пруф что те вернули деньги после закрытия и ты оплатил
Так-то да, только если обесточишь контроллер, то не заработает уже.Вроде ничего сложного.
99.99% что контроллер заряда батареи запишет "обрыв" после отпайки хоть одной банки и батарку смело в утиль. Можно попробовать перепаять заменяя по одной не тсоединяя Если контроллеру это не понравиться - батарку смело в утиль. Одно не ловкое движение, замкнул или отсоеденил проводок и батарку смело в утиль. Пробуй. Потом отпишеш.Господа литокальщики, имеется дохлая ноутбучная батарея, появилась идея взять аккумов под купон да восстановить ее. Никогда раньше не имел дела ни с чем подобным. Разобрал ее, там 3 блока по 2 батареи, которые соединены параллельно, эти блоки соединены между собой последовательно. Вроде ничего сложного. Маркировка UR18650A R2112, если верить гуглу, ток разряда 4,5-5А.
Но есть вопрос, какие аккумы от литокалы подойдут оптимальнее? И чем грозит использование акков с высоким током разряда(20А). Они дешевле, но никак не пойму почему, вроде если может дать большой ток, то наоборот хорошо.
закрытие можно еще по кешбэк сервисам, если они задействованы.по почте, либо заходить на аккаунт)
Лично я не проверял, но читая тему здесь и на shoptips создалось впечатления, что для ДНВ противопоказаны закрытые заказы. Но я собираюсь всё равно проверить. У меня куча двухгодичных аккаунтов, там вообще не было закрытых заказов и немного новых, я пока новичок.А на днв пойдут через пол года?
Не поверишь ), только что заказал для этих целей последние пару акб из шести за сегодня, заказы делал не подряд, чтобы не закрыли не дай бог, брал оригиналы, ссылку давать не стану, пока не отправят .Господа литокальщики, имеется дохлая ноутбучная батарея, появилась идея взять аккумов под купон да восстановить ее. Никогда раньше не имел дела ни с чем подобным. Разобрал ее, там 3 блока по 2 батареи, которые соединены параллельно, эти блоки соединены между собой последовательно. Вроде ничего сложного. Маркировка UR18650A R2112, если верить гуглу, ток разряда 4,5-5А.
Но есть вопрос, какие аккумы от литокалы подойдут оптимальнее? И чем грозит использование акков с высоким током разряда(20А). Они дешевле, но никак не пойму почему, вроде если может дать большой ток, то наоборот хорошо.
В данной ситуации таких продов нужно холить и лелеитькак понимать ситуацию когда прод в день заказа выдал трек, а товар уже третий день ожидает отправки?