L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Ночь то впереди, а вот силы уже на исходе.Блин как остановится, а еще вся ночь впереди...
Ночь то впереди, а вот силы уже на исходе.Блин как остановится, а еще вся ночь впереди...
Я бы на основном акке может и попытался бы 6/7 использовать, с купоном на 8, но что-то не хочетсяК купонам промик не прикрутишь? Это что-то новое.. поведай нам
Какое голосование..?Блин как остановится, а еще вся ночь впереди...
За кого проголосовали то?)
Так поведай почему промик не прикручивается к купону? Просто очень интересно.Я бы на основном акке может и попытался бы 6/7 использовать, с купоном на 8, но что-то не хочется
Ты спрашивай ещё, не стесняйся тут скучновато как-то.
Мозилой и так пользуюсьв мозиллу иди, хром в топку
Это потому что вы ближе к Китаю))Казахам 3,5 доставка ((
Если проду номер пишите поправить в сообщении, то пишите так: 915w254w4587, если просто разделять - или /, то сканер эти символы выбрасывает и номер палится и с 3-его раза например крыть будет бот такие заказы, т.к. номер уже засвеченда, но кто-то говорил что это чекают и закрывают заказы. я один раз делал - вроде меняли норм.
Да пофиг. Заказал с десяток e010 по 2 бакса.не повезло( в рф free)
Трэк только числовой, я даже не сразу обратил внимание, т.к. у этого прода не раз брал, доставка обычная была. На сайте сдэка движуху видно, всё нормально, но изменить накладную не давало, постоянная ошибка сервера. В принципе звонком к ним всё решилось (вроде).Трек AS********CN? Я когда увидел, что передано сдеку, то при отслеживании, увидев статус передано курьеру, там же где-то исправил номер.Видимо когда уже едет, то на их сайте появляется возможность сменить номер телефона. И курьер сам по нему перезванивает.
до 1 апреля если брал купон на ак потом исчезнетНесколько вопросов: до какого времени по мск распродажа?
до какого времени действует промо 6/7?
до какого времени действуют купоны на новорега 5/6?
Завтра в 9.59.59 по МСК превратиться в тыкву)Несколько вопросов: до какого времени по мск распродажа?
Несколько вопросов: до какого времени по мск распродажа?