да, но кто-то говорил что это чекают и закрывают заказы. я один раз делал - вроде меняли норм.А если написать рандомный номер телефона при оформлении заказа и после оплаты попросить продавца на посылке указать настоящий номер, он может это сделать?
иногда слушают, а иногда на отъебись говорят "да" , но не меняютА если написать рандомный номер телефона при оформлении заказа и после оплаты попросить продавца на посылке указать настоящий номер, он может это сделать?
USA может.. ?UA, если что.
А почему нельзя в какой нибудь строчке написать типо этого - zvonit suda tel.45-33-374?А если написать рандомный номер телефона при оформлении заказа и после оплаты попросить продавца на посылке указать настоящий номер, он может это сделать?
Может твой браузер поможет, дай хоть ссылку.Можно. У всех все кроет нещадно.
У меня вчера и сегодня тоже без проблем залетает. Пока без потерь)11/12 попустило. Так же стабильно залетает + кэш.
Это последние несколько дней IlonkaD c пятью ребетенками на всех напалиФорум почитай, надоели уже.
причем даже товары были из одинаковых магазинов где-то, что-то закроет, что-то нет. чем ему не нравятся закрытые вообще загадка, никакой разницы не было.
с new0328 кстати кроет сразу сейчас, в связке с ali пропускает
у меня стабильно закрывает половину и на 5/6, и на 6/7, и 11/12. Но это я что-то не так делаю, т.к. в теме писали люди у которых проходит все без клозов.
Укр не пашет
Как вам удается тарить купон 5/6 или ДНВ с кодом ALI в Украину?
Купил добивку центовую на российский рандомный адресс и ОПЛАТИЛ ее.
Далее уже беру нужный мне товар, применяю купон и код, переключаю адрес на свой украинский и код уже не применяется. Переключаю на российский адрес, применятся.
ДНВ с 9/10 это как?
4/5 + ?
Да у меня тоже все стабильно шло, но в один момент начало крыть и хоть вешайся, сейчас все норм.У меня вчера и сегодня тоже без проблем залетает. Пока без потерь)
К купонам промик не прикрутишь? Это что-то новое.. поведай намМожет твой браузер поможет, дай хоть ссылку.
Купоны на тоары от 50 нормальные не появились? Я на каких-то акках брал восьмёрки, но к ним промик же не прикрутишь.