nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.890
Сейчас часто открывается best.aliexpress.com
Этим, в принципе, всё сказано. Ищи откуда мусор
Сейчас часто открывается best.aliexpress.com
прошли времена когда ocz на сэнфорсах делала одноразовые ссд. сейчас любой ссд дешевый это и есть хороший выбор. переплата за самсунг не стоит того. 5 лет гарантии говоришь? через 5 лет уже ссд терабайтники будут по ценам как счас 120ка. наверноеИдеальный выбор цена/качества для домашнего использования.
Советую почитать про fingerpint, так вы поймете как прятаться от защиты али
ооооо. так 30 секунд и даже больше тратится на перезагрузку инета, вбивки данных...я выдержую 30 сек иногда минуту,пока закрытых нет, воможно нужно ускориться =)
как это не котируется?!У меня оч. специфичный затар - шмотки на маленького ребёнка, такое здесь не котируется. Хотя, конечно, выложить могу.
Дело не в fingerprint, а точнее отчасти лишь в ней.
Антифрод система Али построена на нейронной сети с анализом нескольких показателей.
За каждый плохой параметр набрасывается балл. Если набран суммарный критический балл, то заказ клозед или аккаунт бан.
Не зная в точности систему анализа, а она походу у них очень гибкая, весьма сложно понять свою ошибку.
Отсюда и мифы про рубильник и т.д.
Точно анализируется фингер, точно анализируется ip и хрен знает что еще в этом адском соусе Али.
Никогда не знаешь точно, что именно сейчас не понравилось искусственному интеллекту.
Но есть главное правило - не выделяться из толпы.
Рассказывать в нюансах не буду, но если ты идешь в метро в маске Зорро, то ты выделяешься )))
Дальше сами.
Не вопрос... спецом не готовил, если где хвосты останутся - просьба не бухтеть, чистить нет времени.как это не котируется?!
это тут многие притворяются, что они школоло, а качественные вещи вмиг разберут
под 12 баксов наверное можно много чего набрать, список в студию
Не хочу хвастаться, но можно и более выгодно купитьВ общем, пару часов назад китаец сделал гуд скидку на Redmi Note 7, в итоге он теперь стоит также, как на TMALL, когда десятки тысяч смартфонов разобрали за полчаса. Позицию легко найти при вбиве соответствующего запроса. В итоге с купоном на -20$ это очень выгодное приобретение
вот еще дешевлеВ общем, пару часов назад китаец сделал гуд скидку на Redmi Note 7, в итоге он теперь стоит также, как на TMALL, когда десятки тысяч смартфонов разобрали за полчаса. Позицию легко найти при вбиве соответствующего запроса. В итоге с купоном на -20$ это очень выгодное приобретение
Как связан факт смерти прокси и авторизации? Это две взаимонезависимые вещи.И ещё такая тема, прокси на который я тарил один из акков, перестал работать, и я теперь не могу посмотреть трэки и вообще отправлено или нет, про этот акк можно забыть?
Ну типо если зайду с другого или вообще без прокси вылезет авторизация с номером и тд, писали что многим после неё прилетает банКак связан факт смерти прокси и авторизации? Это две взаимонезависимые вещи.
Очень нужно. Здесь все котируетсяУ меня оч. специфичный затар - шмотки на маленького ребёнка, такое здесь не котируется. Хотя, конечно, выложить могу.
И это неправда. Верка аккаунта никак не связана с закрытием. Можешь смело заходить с другого ИП. Если закрыло, то закрыло. Смена ИП или верка уже никак на это не повлияют.Ну типо если зайду с другого или вообще без прокси вылезет авторизация с номером и тд, писали что многим после неё прилетает бан
В чем подвох? Там цифры по скорости в 2 раза выше чем в тех вариантах, что я кидал, при схожей цене.
какой объём?
m.2 vs sata3В чем подвох? Там цифры по скорости в 2 раза выше чем в тех вариантах, что я кидал, при схожей цене.