Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За сегодня сделал 2 заказа. Тупо не знаю, что покупать. Зато когда отключат промод - сразу найду сотню нужных товаров за 12$. Ребят, не повторяйте моей ошибки. Не говорите потом - "эх не хватило еще на пару заказов", лучше заказывайте всё нужное сейчас :cerealguy:

Дело не в fingerprint, а точнее отчасти лишь в ней.
Антифрод система Али построена на нейронной сети с анализом нескольких показателей.
За каждый плохой параметр набрасывается балл. Если набран суммарный критический балл, то заказ клозед или аккаунт бан.
Не зная в точности систему анализа, а она походу у них очень гибкая, весьма сложно понять свою ошибку.
Отсюда и мифы про рубильник и т.д.
Точно анализируется фингер, точно анализируется ip и хрен знает что еще в этом адском соусе Али.
Никогда не знаешь точно, что именно сейчас не понравилось искусственному интеллекту.
Но есть главное правило - не выделяться из толпы.
Рассказывать в нюансах не буду, но если ты идешь в метро в маске Зорро, то ты выделяешься )))
Дальше сами.
Поэтому у кого-то получается по 50 заказов в день делать, а кому-то по два-три? Какая-то часть и анализируется нейроными сетями может быть, но большая часть основана на отпечатках. Вы хоть читали статью?

• Like
Реакции: zet17
Тут кто-то писал про про интервал между заказами.
Мне советовали по 30мин. между заказами, но все равно потом закрывали

• Like
что-то алик вообще перестал любить икогнито хром
только рега сразу бан или купон не дает:D
'это не в хроме дело а в йпи. просто поймал ип с которого уже регелись, регся на главной, там где сразу купон дают.
Дали на 5$ в бой
Дали на 4$ - акк в мусор. (ибо верка)
я выдержую 30 сек иногда минуту,пока закрытых нет, воможно нужно ускориться =)

• Like
Реакции: zet17 и opolon
Поэтому у кого-то получается по 50 заказов в день делать, а кому-то по два-три? Какая-то часть и анализируется нейроными сетями может быть, но большая часть основана на отпечатках. Вы хоть читали статью?

Дружище, если бы я делал по 50 заказов в день, и все успешно, нахрена мне этот форум?
Ты думаешь, что человек у которого система работает как локомотив и без сбоев, он поспешит об этом писать на форуме или учить этому?
Поверь, те у кого по настоящему прет и в масштабах - их тут нет, или они инкогнито )))

• Like
Реакции: zet17 и Sen15
Дружище, если бы я делал по 50 заказов в день, и все успешно, нахрена мне этот форум?
Ты думаешь, что человек у которого система работает как локомотив и без сбоев, он поспешит об этом писать на форуме или учить этому?
Поверь, те у кого по настоящему прет и в масштабах - их тут нет, или они инкогнито )))
да ну, я этих людей тут встречал и это были не новореги совсем.

• Like
Сегодня целый вечер пытаюсь отоварить методом кис-киса уже тупо купоны не берёт что только не перепробовал, зайдите с другого устройства при попытке взять купон, до этого 5 акков позавчера отоварил отлично. Жесть просто жесть.
С капчей бери

• Like
  • Like
Тут были люди в SSD прошаренные, подскажите, какой из дисков лучше будет (120 гб, возможно 240).
Londisk
Kingston
KingDian (c центовиков)

И собственно, чем лучше них всех samsung 860, про который тоже недавно писали. Стоит в два раза дороже.

Тут были люди в SSD прошаренные, подскажите, какой из дисков лучше будет (120 гб, возможно 240).
Londisk
Kingston
KingDian (c центовиков)

И собственно, чем лучше них всех samsung 860, про который тоже недавно писали. Стоит в два раза дороже.
Kingston бери, разница от китайца на сколько я помню 4 бакса

промокод какой новорега? 6\7?

• Like
Реакции: Qant и BigBadWolf
Купон сам выпадает при реге. Он неправильно регится. Сейчас часто открывается best.aliexpress.com - нужно жимкнуть на главную, тогда выплывает баннер купона, его закрываешь и регишься по белой кнопке проводишь слайд, жмёшь ок и купон уже в окошке нарисуется.

• Like
Londisk
Kingston
KingDian (c центовиков)

лучше брать тот у которого больше объем) а так в скорости ты разницы не заметишь между ними в повседневных задачах. самсунг лучше) винду загрузит на 0,5 секунды быстрее.

Londisk
Kingston
KingDian (c центовиков)

У самсунга контроллер надежный, почти безотказный, память 3d-nand высокого качества, они лидеры. И гарантию дают 600тб записи на диск объемом 1тб на 5 лет. Т.е грубо говоря, этот TLC, больше как MLC по надежности. Ресурс в 2 раза повысили, по сравнению с предыдущей моделью 850. При таких показателях у них цена самая низкая на рынке. Идеальный выбор цена/качества для домашнего использования.

ребят, раньше делал заказы на али... если я заведу новый акк, применю промокод(NEW0328) и закажу товар со своего ийпишника, исковеркая данные и оплачу через ВМ, заказ закроет?

• Like
а вы хоть знаете что подобные статьи были предложены, изучены и учтены способными мыслить еще года полтора назад?
я понимаю что для себя вы открываете все больше нового и нового про абуз, но не надо же с радостным поросячим визгом это столь громогласно и авторитетно привносить в массы...... уже всё открыто и разжевано до вас, просто вы об этом не в курсе))) напористость и безаппеляционность - удел молодых)))

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.