Dudik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 615
Нет. Но ты можешь начать)Бойцы, подскажите плиз - сегодня не выкладывали случайно списков разной годноты? или хотя бы отдельных вкусняшек? Целый день как робот тарю 11/12, форум небыло сил и времени читать
P.S. Кис-кис'у респект
Там в одноцентовках уже скидка на товары 4 долл вместо 8-ми, поэтому там нечего ловить ужеа скрытые товары тоже закончились?
Мне на РБ не отсыпают, на РУ если заказать на цент-два, прокатит ? Оплачивать обязательно? Только для новорегов? 20/135 был бы кстати.есть же 10/68 , 20/135 которых за любую покупку отсыпают !!!
Что вы так с этими лоховскими 8/50 носитесь?
У меня оч. специфичный затар - шмотки на маленького ребёнка, такое здесь не котируется. Хотя, конечно, выложить могу.Нет. Но ты можешь начать)
Прокатит. Да. Нет. И ещё сайт должен быть ru.aliexpressМне на РБ не отсыпают, на РУ если заказать на цент-два, прокатит ? Оплачивать обязательно? Только для новорегов? 20/135 был бы кстати.
и на верку часто кидаетчто-то алик вообще перестал любить икогнито хром
только рега сразу бан или купон не дает
ой да, не бан а веркаи на верку часто кидает
лиса,сука вещь)ой да, не бан а верка
Можете кто-нибудь диванчик проверить? Который от 12 баксов рандом цвет, что-то крыть начало 11/12, днём один заказал, но другого прода. Может и рубить начали всё подряд, перед этим запчасть от ноута никому не нужную закрыло.
https://aliexpress.com/item/Discoun...rtable-Pillow-sofa-Beach-air/32825123638.html
Советую почитать про fingerpint, так вы поймете как прятаться от защиты али