Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну патамушта ты лазишь по всему алику с одним и тем же ипешником, да еще перепрыгивая с одного акка на дргуой, проверяя чего там у тебя и как, не надо так делать.
у меня айпи с мобильного инета, каждый раз разные. проверяю я либо на следующий день, либо по письмам от продов все понятно, мол, какого лешего, друг, ты отменил заказ.

• Like
Реакции: zet17

• Like
Реакции: Hamsa
по сути на уже ожидающие отправки акки это вообще не факт, что влияет. я вчера термос так проверял раз 10, с разных айпи, ничего, отправили, трекаться начал.

• Like
алик только у меня тупит?

Последнее редактирование:
При использовании спецкупона его стоимость идёт за счет алиэкспресса или самого магазина? Ответьте кто знает плиз
магазина конечно. если бы за счет алика, они в каждом магазине висели бы

• Like
Реакции: Hamsa
у меня айпи с мобильного инета, каждый раз разные. проверяю я либо на следующий день, либо по письмам от продов все понятно, мол, какого лешего, друг, ты отменил заказ.
Подсеть и провайдер то один. Этого алику может быть достаточно.

• Like
Подсеть и провайдер то один. Этого алику может быть достаточно.
три оператора, билайн, мтс, дэником, так что разные выходит. а отменяет или не отменяет на всех трех.

а хрен знает, в чем проблема. если вспомнить "проклятого" сяомишного кроля, которого никто довести до ожидания оплаты не мог, а у одного человека получилось. причем и на мои данные в том числе. сейчас может заказ и пропустить, и не пропустить, с одним товаром. хотя система не меняется. в этом вообще нет никакой логики. поэтому и остается надеяться, что что-то не попадет под косу.
вот хочется матом высказаться, но ладно........... не видите логики, не читаете то что советуют, хотите жить надеждами что не весь труд пойдет насмарку..... ну и ладно.

если не заходить в аки то все ок будет, а то я зашел в 1 ак сразу заказ закрылся)
Не соглашусь, заходил позднее сделать отложенную оплату , на некоторые акки посмотреть движение.. не крыло вчера.
Сегодня пока пяток 11/12 сделал, один с отложенной оплатой.

три оператора, билайн, мтс, дэником, так что разные выходит. а отменяет или не отменяет на всех трех.
Это твоя основополагающая проблема, тяни ростелеком кабель и все будет ОК.
Trust me am a abuzer.

Да, я как некоторые тут киатайски(с)ми резиновыми изделиями не пользуюсь, хоть совсем не ортодох...
Жалобу хочешь,
Все фармят, не до трепа , а тут рас3,14здуй желчь выгоняет..

upload_2019-3-31_1-24-42.png
,Больше чем через час после заказа, висит такой статус. что это значит?

Это твой основополагающая проблема, тяни ростелеком кабель и все будет ОК.
да как основной оператор меня более чем проводной билайн устраивает, будь такие праздники жизни на али постоянно, имело бы смысл сменить...

• Like
вот хочется матом высказаться, но ладно........... не видите логики, не читаете то что советуют, хотите жить надеждами что не весь труд пойдет насмарку..... ну и ладно.
нет логики в том, что у человека могут пройти сорок заказов на разных людей, но ни на одного не пройдет кроль. а у другого пройдет. на разных же людей.

А кто-нибудь роутер пытался менять? может дело то не в компах?

• Like
Реакции: Mistral
Есть у кого свежая ссылка на купон 8/50? по старой не дают уже....

а как применяют одновременно купон и коды? у меня либо, то либо то дает заюзать((

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.