Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром спецом сделал эксперимент. Провайдер Ростелеком. Роутер не дергал - все проводилось на одном IP. Браузер взял Iron portable. Ни куков, ни кэша не чистил. Создал 4 новорега и по схемам провел:
1. Первым лотом 12$ промо 5/10. Вторым лотом 6.01$ купоном 5/6;
2. Лот 16.34$ сразу 5/10+5/6;
3. Лот 23$ сразу 5/10+5/6;
4. Лот 8$ купоном 5/6. И вторым лотом купил за 1.01$ без купонов/промов.
Все это выписывалось на один адрес не особо коверкая данные.
Оплачивалось с одной карты. Первый и второй оплатил в $, третий и четвертый в рублях. Карта Сбера.
Прошло 13 часов - пока ничего не закрыто.

• Like
Реакции: Mistral, sheep и kotplus

Молодые господа, возможно сделать ip динамическим не влезая в роутер?(пароль и логин не знаю*плак*)
Если провайдер обделил динамикой (а сейчас и динамика зачастую такая же как статика, перезагрузкой роутера ничего не меняется), то ток VPN. Иного пути нет.

• Like
Реакции: zet17
Читать надо сообщения,где много спасибок. ...остальное флуд.
У поста товарища, позавчера выложившего код NEW0328 на промо 6/7 АЖ 25 лайков. Это много??????
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-291#post-1655370
Тарят этот промик сотни тут, причем многие уже в наваре на многие сотни баксов , а плюсануть за это видно некогда.
Научитесь благодарить за добро.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может есть кто тарит больше отзовитесь.
ну так чередуй продов через раз и будет счастье. я так много делаю, правда там товары подороже....
кстати, тот же товар у того же прода, но по другой ссылке идет как новый товар )))

Последнее редактирование:
Ребят, у кого норм идут 11/12, очень важный вопрос: каким кеш сервисом пользуетесь? Я вот думаю уже на летишопс грешить, ибо все прочие факторы уже исключил, но все равно после оплаты кроет...

дайте ссылку на купон новорега плез

алик железо палит. с другого нового устройства с которого не делал заказы норм оформится. а вот что именно палится я хз
Единственный дельный совет. Все палит, проц,имя хоста, билд и т.д
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молодые господа, возможно сделать ip динамическим не влезая в роутер?(пароль и логин не знаю*плак*)
Юзай прокси или дедики.

Знающие люди, подскажите пожалуйста. Как через эмулятор применить одновременно 5/6 и 6/7? Код не открывается ведь...

Как в приложении создать аккаунт? Вечная капча, ввожу, а ей пофиг

• Like
Реакции: zet17
Да сейчас вот идут днв+промы, к примеру. И отменяются через час с чем-то. Данные совершенно разные, товары, продавцы...
ну вы то способны хоть малость логически мыслить надеюсь.....
если не помогает ни смена товара/продавца, ни новые данные получателя, ни коверки......... то может проблема не в этих параметрах????
и какого ....... вообще бежать и платить тут же созданный заказ??? чтобы был повод потом поныть как алик морозит ваши бабки/когда вернут деньги а то последние 100 р жадный алик отжал у меня......????? чтобы прод побегал наперегонки с ботом али кто раньше - даст трек или таки закроет заказ????? да сколько же можно повторять - дайте заказу отстояться после создания хотя бы 6 часов..... боту по.... на какой стадии закрывать заказ - ждущий оплаты или ждущий отправки.

Добрый вечер. читал тему с конца в начало ))
Если не трудно подведите сейчас итог что рабочее осталось на данный момент. Спасибо
11/12 $, бот прошёл мимо сегодня, тьфу..тьфу

При использовании спецкупона его стоимость идёт за счет алиэкспресса или самого магазина? Ответьте кто знает плиз

Что-то задница какая-то: поделал заказы другому человеку, на другой адрес, с дикими коверканиями, днв+пром, проходит, платится, ожидает отправки, и через час-полтора отмена-обработка платежа.
Ну патамушта ты лазишь по всему алику с одним и тем же ипешником, да еще перепрыгивая с одного акка на дргуой, проверяя чего там у тебя и как, не надо так делать.

• Like
Реакции: Гена-Зелёный
ну вы то способны хоть малость логически мыслить надеюсь.....
если не помогает ни смена товара/продавца, ни новые данные получателя, ни коверки......... то может проблема не в этих параметрах????
и какого ....... вообще бежать и платить тут же созданный заказ??? чтобы был повод потом поныть как алик морозит ваши бабки/когда вернут деньги а то последние 100 р жадный алик отжал у меня......????? чтобы прод побегал наперегонки с ботом али кто раньше - даст трек или таки закроет заказ????? да сколько же можно повторять - дайте заказу отстояться после создания хотя бы 6 часов..... боту по.... на какой стадии закрывать заказ - ждущий оплаты или ждущий отправки.
а хрен знает, в чем проблема. если вспомнить "проклятого" сяомишного кроля, которого никто довести до ожидания оплаты не мог, а у одного человека получилось. причем и на мои данные в том числе. сейчас может заказ и пропустить, и не пропустить, с одним товаром. хотя система не меняется. в этом вообще нет никакой логики. поэтому и остается надеяться, что что-то не попадет под косу.

Кто-нибудь пробовал взять купон из этой игры?
Screenshot_20190331-020622_AliExpress.jpg
Вечно ошибка выходит((
Screenshot_20190331-020644_AliExpress.jpg
Просто интересно номинал купонов узнать

Как быстро СКИДКА-ru сообщает на почту об отмене кэша при закрытии заказа?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.