Skon
Знающий
- Дней с нами
- 2.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
А кто-нибудь роутер пытался менять? может дело то не в компах?
Я сейчас меняю квартиру. Думаю дело именно в ней. Али совсем охренел, вынуждает на крайние меры.
А кто-нибудь роутер пытался менять? может дело то не в компах?
ОК, киньте в личку пустой аккаунт, созданный у вас , ваши данные и ссылку на зайца.нет логики в том, что у человека могут пройти сорок заказов на разных людей, но ни на одного не пройдет кроль. а у другого пройдет. на разных же людей.
нашел, может кому еще понадобитьсяа как применяют одновременно купон и коды? у меня либо, то либо то дает заюзать((
Хреново, ..закроют.Посмотреть вложение 107742,Больше чем через час после заказа, висит такой статус. что это значит?
раньше там было 2/15Просто интересно номинал купонов узнать
О, еще одно упоминание о РостелекомеЭто твоя основополагающая проблема, тяни ростелеком кабель и все будет ОК.
Trust me am a abuzer.
в компах. потому что на 1 компе бизит постоянно, а с компа в соседней комнате на котором не делались заказы оформилось срау.А кто-нибудь роутер пытался менять? может дело то не в компах?
Есть у кого свежая ссылка на купон 8/50? по старой не дают уже....
в компах. потому что на 1 компе бизит постоянно, а с компа в соседней комнате на котором не делались заказы оформилось срау.
это только догадки, у меня и на заюзаном много раз браузере бралось, мне кажется там система чисто рандом через одно местев компах. потому что на 1 компе бизит постоянно, а с компа в соседней комнате на котором не делались заказы оформилось срау.
Держи рефку www.extrabux.com/r/529d488d05/ru/tools/cashbacklinksРебят, у кого норм идут 11/12, очень важный вопрос: каким кеш сервисом пользуетесь? Я вот думаю уже на летишопс грешить, ибо все прочие факторы уже исключил, но все равно после оплаты кроет...
угуНарод а кто-то заметил что в одноцентовках теперь скидка на товар не 8 долл а только 4-ре
Осталось выяснить что палится винда или само железо, Винду за 20 мин перекатать из архивав компах. потому что на 1 компе бизит постоянно, а с компа в соседней комнате на котором не делались заказы оформилось срау.
Вот это больше похоже на реальность.это только догадки, у меня и на заюзаном много раз браузере бралось, мне кажется там система чисто рандом через одно месте
можно виртуалки клонировать?)Осталось выяснить что палится винда или само железо, Винду за 20 мин перекатать из архива
Поглядим как оно,у меня пока алик ничего не закрыл за эти дни.Клоз в момент оплаты не в счёт.Тут один чел тер, что вообще нехуй тарить купон+код ,а оно вот как заибисьЗа посл пару тройку дней
Рукожопы везде естьО, еще одно упоминание о Ростелекоме
А есть тут абоненты Ростелекома у которых сразу кроет?