Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь роутер пытался менять? может дело то не в компах?

Я сейчас меняю квартиру. Думаю дело именно в ней. Али совсем охренел, вынуждает на крайние меры.

нет логики в том, что у человека могут пройти сорок заказов на разных людей, но ни на одного не пройдет кроль. а у другого пройдет. на разных же людей.
ОК, киньте в личку пустой аккаунт, созданный у вас , ваши данные и ссылку на зайца.

делаем заказы с интервалами и шанс что заказ закроют минимальный

• Like
Реакции: zet17, shopicont и Sabrjon
Посмотреть вложение 107742,Больше чем через час после заказа, висит такой статус. что это значит?
Хреново, ..закроют.
Должно быть..
Проверка платежа>Ожидается отправка
ПыСы. Всем спасибо за отклик про 25 стр. постов. Может 1-2 апреля посмотрю, что там ужасного было.

кроют на следующий день из-за набежавших на халяву - у первого на айпи прошло, у следующего ругнулось, после пятого закрыло и первого

• Like
Реакции: AndreyKal и zet17
Пожалуйста дайте ссылку на сообщение с купонами, которые сейчас можно взять (не новорег) и промики.

А то со вчера 1800 сообщений, не осилю.

Большое спасибо!!!

Это твоя основополагающая проблема, тяни ростелеком кабель и все будет ОК.
Trust me am a abuzer.
О, еще одно упоминание о Ростелекоме :)
А есть тут абоненты Ростелекома у которых сразу кроет?

• Like
Реакции: Mistral
А кто-нибудь роутер пытался менять? может дело то не в компах?
в компах. потому что на 1 компе бизит постоянно, а с компа в соседней комнате на котором не делались заказы оформилось срау.

• Like
Реакции: zet17
Народ а кто-то заметил что в одноцентовках теперь скидка на товар не 8 долл а только 4-ре :)

• Like
Реакции: zet17, Walero и Ill
Есть у кого свежая ссылка на купон 8/50? по старой не дают уже....

Нет сейчас 8/50. Самому, как назло, понадобился товар за 60+ спустя несколько часов, как эти купоны закончились.

в компах. потому что на 1 компе бизит постоянно, а с компа в соседней комнате на котором не делались заказы оформилось срау.

Да дело хрен пойми в чем, в великом китайском рандоме. Сегодня с обеда с 20 попыток удалось затарить лишь 2 акка пару часов назад, хотя до этого почти всегда залетала на ура эта распродажа. Почти все остальное крыло начисто. Еще 4 акка закрыло не полностью, алик решил оставить к оплате именно добивки(тут троллинг со стороны алика, не иначе, ибо основной товар не ходовой, а добивки были не центовые, а по несколько баксов).

Пробовал перейти на другой комп, с которого за все время было сделано лишь 2 заказа - не помогло. Пробовал сделать заказ на другого человека в другой области, по адресу, на который за последнюю неделю было сделано не больше 20 заказов - не помогло.

UPD: небольшое дополнение о великом китайском рандоме. Когда у меня долгое время крыло начисто разными способами(ББ, эмули, ВП), на сильно коверканые данные и с разными источниками айпи я психанул и попробовал затарить с родного браузера и родного айпи(с которого на алике сидит по несколько ПК и несколько телефонов каждый день), при этом практически не коверкая данные и заказ, к моему огромнейшему удивлению, прошел. Правда только один раз, второй акк затарить уже не дало.

Последнее редактирование:
это только догадки, у меня и на заюзаном много раз браузере бралось, мне кажется там система чисто рандом через одно месте

Ребят, у кого норм идут 11/12, очень важный вопрос: каким кеш сервисом пользуетесь? Я вот думаю уже на летишопс грешить, ибо все прочие факторы уже исключил, но все равно после оплаты кроет...
Держи рефку www.extrabux.com/r/529d488d05/ru/tools/cashbacklinks
Если крыло у меня, то только центовки, эти акки теперь вообще те тарятся ни с чем, только время убил по второму разу.

Осталось выяснить что палится винда или само железо, Винду за 20 мин перекатать из архива :)

• Like
Реакции: zet17
это только догадки, у меня и на заюзаном много раз браузере бралось, мне кажется там система чисто рандом через одно месте
Вот это больше похоже на реальность.

• Like
Реакции: Mistral
За посл пару тройку дней
Поглядим как оно,у меня пока алик ничего не закрыл за эти дни.Клоз в момент оплаты не в счёт.Тут один чел тер, что вообще нехуй тарить купон+код ,а оно вот как заибись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.