Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люди поделитесь ссылками на товары ,которые вы брали с 11/12 $.

Новый код ДНВ вышел R1_4_328_2

Отъехал с утра , только вернулся..
а тут 25 страниц постов, хм..
нет когда и почитать.
Короче, опять флуд или было что удельное ?

• Like
Реакции: opolon и zet17
  • Like
Реакции: ortodox_ja и zet17
нет когда и почитать.
флуд, сегодня ничего нового. Днем был 10/30, но быстро стух

• Like
Реакции: ortodox_ja
сутки ничего не заказывал, сейчас 2 заказа 11/12 оформил без проблем. С пятничных заказов закрыло 2 - оба raspberry pi zero 1.3, оформлены в разное время у разных продавцов

• Like
Реакции: zet17
Молодые господа, возможно сделать ip динамическим не влезая в роутер?(пароль и логин не знаю*плак*)

Что-то задница какая-то: поделал заказы другому человеку, на другой адрес, с дикими коверканиями, днв+пром, проходит, платится, ожидает отправки, и через час-полтора отмена-обработка платежа.

нет когда и почитать.
убил часа полтора чтобы прочитать 50 страниц со вчерашнего дня ------ полезного 1%.....
сопли, вопли, визги, стенания, мольбы о помощи, поиск заклинаний --- 75%
орден мне на грудь, я крут а вы козлы, как у меня всё залетает ---- 20%
ну и 5% всякой рекламы продажи способа поабузить и прочего

Добрый вечер. читал тему с конца в начало ))
Если не трудно подведите сейчас итог что рабочее осталось на данный момент. Спасибо

Да попробуйте наконец то добыть парочку пустых акков от тех,у кого идет , и пробуйте их оформить своим стандартным способом.
Если с этими заказами все путем будет ------ значит Али палит вас ПРИ СОЗДАНИИ аккаунта.
Если все также будет крыть -- скорее всего палево с вашими данными.
Я вот сегодня похоже получил персональный бан на ФИО --- три дня тарил не особо маскирую ФИО и сегодня с обеда словил пару клозов уже..... Но тот же товар на тот же адрес но с дригими ФИО идет...
Сколько в день у одного прода одного товара товариш?

Да попробуйте наконец то добыть парочку пустых акков от тех,у кого идет , и пробуйте их оформить своим стандартным способом.
Если с этими заказами все путем будет ------ значит Али палит вас ПРИ СОЗДАНИИ аккаунта.
Если все также будет крыть -- скорее всего палево с вашими данными.
Я вот сегодня похоже получил персональный бан на ФИО --- три дня тарил не особо маскирую ФИО и сегодня с обеда словил пару клозов уже..... Но тот же товар на тот же адрес но с дригими ФИО идет...
Да сейчас вот идут днв+промы, к примеру. И отменяются через час с чем-то. Данные совершенно разные, товары, продавцы...

• Like
Реакции: Ksard, zet17 и Igor_sunny
Молодые господа, возможно сделать ip динамическим не влезая в роутер?(пароль и логин не знаю*плак*)
Можно попробовать просто кабель входящий выдернуть-вставить.

• Like
Сколько в день у одного прода одного товара товариш?
я не разбивку, так всякого понемногу, просто перестарался на одни ФИО видно, можно сказать вообще не коверкал - менял o/a, u/y и то, чисто на автомате

• Like
Мне сегодня как раз на амд с этого магаза плашка на 4гига пришла, сразу встала на АМ3, полет нормальный, продавана рекомендую, вторая через неделю должна прийти. Там продаван перед отправкой уточняет какая платформа, не на все сокеты садится. АМ3, АМ3+ и еще какие-то, т.е. даже не на все амд.
Читал в обратном порядке сообщения в ветке, ответа вроде нет, Если не ошибаюсь, то когда пишут амд память, то это автоматом подразумевает, что плата на ам3, ам3+
ибо на ам2 память идет ддр2 )

я не разбивку, так всякого понемногу, просто перестарался на одни ФИО видно, можно сказать вообще не коверкал - менял o/a, u/y и то, чисто на автомате
та я тоже не про разбивку, товарил в день макс 5 у одного прода,перешел на 10, но акция то не вечна, хочется больше, пока есть шанс, но не хочется отварить 20 и на утро увидеть как все закрыто.
Может есть кто тарит больше отзовитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.