Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня оформил 6 заказов, вроде закрытий нет.
Ориентировался на метод кис-киса, но только вместо прокси использовал Windscribe VPN. ( Топовый бесплатный ВПН, если будете пользоваться, в ваучер вбиваем код EXPAND20 и получаем халявные 20 ГБ трафика.)
Реги проходили без Верки, брал купон на 5$ + ALI. Теперь жду треки. Так что, если у кого-то дело не идёт, можете попробовать с данным VPN и делать перерывы между заказами.

• Like
Реакции: abf и Калач

Вложения

• Clipboard01-or8.png
    Clipboard01-or8.png
    45,6 KB · Просмотры: 66
11/12 с летишопс у кого-нить проходят нормально?

• Like
Реакции: Mistral и zet17
это только догадки, у меня и на заюзаном много раз браузере бралось, мне кажется там система чисто рандом через одно месте
какие догадки))) это факты) на работе в пятницу то же самое было) с моего компа бизило, сел за соседний комп, оформил сразу.

• Like
Реакции: zet17
а брингли скучает в одиночестве((

• Like
Реакции: AndreyKal
это врядли......
кликнули вы залогиниться, сигнал с какой то там задержкой в ххх миллисекунд полетел на сервер Али, потом ответный сигнал до вас чтобы вы могли " увидите краем глаза ваши заказы", тут вы типа сверхбыстро (ну как для человека, но явно медленно в плане прохождения того самого сигнала по сети) жмакаете разлогиниться, опять сигнал летит к серверу Али и обратно............ А вы все верите что Али ну никак не смог зафиксировать что вы заходили к себе в аккаунт....
Для примера сделайте вот это при создании заказа :
предварительно откройте страницу " Мои заказы"
теперь нажав создать заказ мгновенно обновляете эту страницу " Мои заказы"
Так вот пока у вас на странице создания заказа крутится колечко и вы пока не видите создан нормально заказ или клознут, на странице "Мои заказы" всё уже видно об этом заказе.
Так то.

Вы слишком серьезны.

Пиздец у вас ребята с чувством юмора, вы бы отдохнули чем китайский хлам тарить (=

P.S. Интересно что будут делать все новоприбывшие попробовавшие вкус халявы когда 1-го числа все закончится, но они узнают магические буквы ДНВ

я не про время, а про палево компа\железа
Да надумано это ,вас палят по манипуляциям , смените на впн свой мобильный интернет , измените алгоритм шифрования адреса , поиск товаров и будет Профит

• Like
Реакции: zet17 и Valakes1488
Да надумано это ,вас палят по манипуляциям , смените на впн свой мобильный интернет , измените алгоритм шифрования адреса , поиск товаров и будет Профит
у меня вообще проблем нет ;)

• Like
Реакции: Ill
есть же 10/68 , 20/135 которых за любую покупку отсыпают !!!
Что вы так с этими лоховскими 8/50 носитесь?

Мне надо товар за 62. Добиваем до 65 и используем промо 9/65(если еще актуально), получаем 56$, используем 8/50, получаем 48$. К оплате: 48/65*62=45.8

И ваш вариант: чтобы использовать купон и промо, надо добить до 77. Используем промо, получаем 68, используем купон, получаем 58. К оплате: 58/77*62=46.7
Выгоднее, нежели 9/65 + 6/42(50/65*62=47.7), но вариант с 8/50, все же, еще выгоднее.

• Like
Реакции: Istera
Упс... какая интересная закономерность, появилась. У кого есть желание, откройте стартовую страницу Алиэкспреса (без входа в аккаунт) и посмотрите код ее, в самом низу есть такие строчки:
iframe src="//g.alicdn.com/alilog/oneplus/blk.html#coid=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX&noid=" id="_oid_ifr_" style="width: 0px; height: 0px; display: none;"
Так вот этот самый код XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX всегда постоянный оказывается в одном и том же браузере и не зависит ни от времени. В другом браузере посмотрел - код другой.
Может это и есть идентификатор железа+софта по которому палит Алик?

До какого числа одноцентовые товары будут?

• Like
Реакции: zet17
Упс... какая интересная закономерность, появилась. У кого есть желание, откройте стартовую страницу Алиэкспреса (без входа в аккаунт) и посмотрите код ее, в самом низу есть такие строчки:
iframe src="//g.alicdn.com/alilog/oneplus/blk.html#coid=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX&noid=" id="_oid_ifr_" style="width: 0px; height: 0px; display: none;"
Так вот этот самый код XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX всегда постоянный оказывается в одном и том же браузере и не зависит ни от времени. В другом браузере посмотрел - код другой.
Может это и есть идентификатор железа+софта по которому палит Алик?
это отпечаток

• Like
Реакции: Калач
  • Like
Реакции: Mistral и zet17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.