Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чаще всего пускает на оплату, но на деле заказ уже закрыт. До перехода на нее реже. РФ
Да попробуйте наконец то добыть парочку пустых акков от тех,у кого идет , и пробуйте их оформить своим стандартным способом.
Если с этими заказами все путем будет ------ значит Али палит вас ПРИ СОЗДАНИИ аккаунта.
Если все также будет крыть -- скорее всего палево с вашими данными.
Я вот сегодня похоже получил персональный бан на ФИО --- три дня тарил не особо маскирую ФИО и сегодня с обеда словил пару клозов уже..... Но тот же товар на тот же адрес но с дригими ФИО идет...

• Like
Реакции: zet17

алик железо палит. с другого нового устройства с которого не делал заказы норм оформится. а вот что именно палится я хз
поэтому через эмулятор надо с софтом, а лучше через мобилу с пиратской андроид+софт

• Like
алик железо палит. с другого нового устройства с которого не делал заказы норм оформится. а вот что именно палится я хз
Алик рукожопость палит :) Десяток 11/12 оформил , хром инкогнито,динамический IP.Больше ничего не менял и ничего не чистил.Регистрация через gmail.

Алик рукожопость палит :) Десяток 11/12 оформил , хром инкогнито,динамический IP.Больше ничего не менял и ничего не чистил.
ну так десяток это капля, после этого десятка хрен оформишь
у нас тут по 50 заказов)

Ali328CL
Судя по всему

а можно ведь не только смотреть на картинку но и ВИДЕТЬ что на картинке.
Итак , вы пишите просьбу поделиться ссылкой,ждете пока автор поста прочитает ее (может через 1 минуту а может и завтра), надеетесь что он не поленится ее найти (вряд ли он сохранял ссылку с единичного заказа) и скинуть таки вам..... и тут вы ликуете.....
Или просто сейчас вы смотрите на тот же скрин, ВИДИТЕ название магазина, вводите его в поиске браузера, переходите по ссылке, которую вам поиск выдаст и легко сами находите эти кроссовки...... на все уйдет около 1 минуты.
Посмотреть вложение 107727
Да там ссылка в сообщении была)
ну так десяток это капля, после этого десятка хрен оформишь
у нас тут по 50 заказов)
3*50 скорее, денег уже нет пздц

• Like
Реакции: g00dvin и Muhammad
Через пару часов закрыло пару заказов с 5\6
:6:
хрен поймёшь где ошибся

• Like
Только что оформил оперативную память ддр3 и мочалки по 11/12 на заюзаном браузере, почем они палят хз????
--Ссылка удалена--
окей буду пробовать дальше испытывать все)

поэтому через эмулятор надо с софтом, а лучше через мобилу с пиратской андроид+софт
как ты на мобиле интересно правишь страницу чтоб купон с промиком заюзать.
Алик рукожопость палит :) Десяток 11/12 оформил , хром инкогнито,динамический IP.Больше ничего не менял и ничего не чистил.Регистрация через gmail.
ага) все себя считают богами алика пока их не начнут жестоко палить)

• Like
Реакции: BigsBro и zet17
Только что оформил оперативную память ддр3 и мочалки по 11/12 на заюзаном браузере, почем они палят хз????
--Ссылка удалена--
окей буду пробовать дальше испытывать все)
скинь ссыль на мочалки, заинтриговал

Кстати тоже заметил что гмайл и другие .ком почты алик норм принимает....но стоит только на какую-то укр или рос почту регнуть - и тут начинается лотерея :)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.