Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такая цена только для амуде(не на любой амуде может подойти, описание смотрите), на интел дороже. Ну и пытался в отзывах найти скрин теста скорости и прочее, надоело искать, не нашел. Но за такую цену пофиг как-то, если запустится, то уже отлично.

Последнее редактирование:
СПС не понял буду искать
там где применить купон нажимаешь правой кнопкой мыши и в консоль инспектировать и прочее оно тебе сразу выдаст где улить дизейблед слово и все

если буду оплачивать сертами али, купоны нормально пройдут заказ 200+$?
Думаю что разницы особой нету чем, сертами или чем-то другим....просто в последний раз когда серты покупал, то мне они их налили только через два дня в акк :) не знаю, может просто мне так повезло, но факт остается фактом :) так что если уже есть серты то плати - нет, то удачи в покупке :)

Вопрос к тем, у кого по 30+ заказов с 11/12 ушли на отправку без проблем (а таких, как я понял, половина здесь присутсвующих). У кого-нить проходило более 5 заказов на 1 и тот же товар?

Может моя проблема в том, что нельзя много у одного прода брать... Днем оформил с одним и тем же товаром 2 заказа с 11/12 (один на сильно поковерканый адрес, 1 вообще на родственника с другим адресом и фамилией) и 1 с 10/11. Спустя 6 часов все были живы. На радостях затарил еще 5 заказов с тем же товаром с 11/12, в итоге через 2 часа закрыты все 11/12, включая дневные. Только 10/11 выжил, хотя в нем коверкал не так сильно...

Напишите, также, пожалуйста, браузер, страну и способ оплаты. Просто сломал уже всю голову, почему кроет после оплаты... Может из-за оплаты ВМ? Но несколько заказов выжило же... Адрес/имя, выходит, тоже не причем, раз на родственника тоже закрыло...

• Like
Реакции: forester82 и zet17

Мне сегодня как раз на амд с этого магаза плашка на 4гига пришла, сразу встала на АМ3, полет нормальный, продавана рекомендую, вторая через неделю должна прийти. Там продаван перед отправкой уточняет какая платформа, не на все сокеты садится. АМ3, АМ3+ и еще какие-то, т.е. даже не на все амд.

• Like
Реакции: yarikqwerty
Клозы при отоварке чаще и чаще, причем на оплату пускает, а в параллельном окне заказ закрыт, бюджет на акцию похоже заканчивается...

• Like
Реакции: zet17 и zamok222
а можно ведь не только смотреть на картинку но и ВИДЕТЬ что на картинке.
Итак , вы пишите просьбу поделиться ссылкой,ждете пока автор поста прочитает ее (может через 1 минуту а может и завтра), надеетесь что он не поленится ее найти (вряд ли он сохранял ссылку с единичного заказа) и скинуть таки вам..... и тут вы ликуете.....
Или просто сейчас вы смотрите на тот же скрин, ВИДИТЕ название магазина, вводите его в поиске браузера, переходите по ссылке, которую вам поиск выдаст и легко сами находите эти кроссовки...... на все уйдет около 1 минуты.
Посмотреть вложение 107727
да ну нахер такие сложноси)))

Такая цена только для амуде, на интел дороже. Ну и пытался в отзывах найти скрин теста скорости и прочее, надоело искать, не нашел. Но за такую цену пофиг как-то, если запустится, то уже отлично.

Я вот такую брал - немного подешевле как-бы https://ru.aliexpress.com/item/8-GB...181.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.438933edKIg3qK

• Like
Реакции: Ill и yarikqwerty
Блин я так переживаю за свои глаза в эти дни распродаж o_O часами в телефоне или за компом :fellow:

• Like
Реакции: zet17
Код NEW0328 работает?
Куки чищу, роутер перезагружаю, данные коверкаю
В 6 аккаунтах закрывается, до оплаты даже не доходит, ORDER CLOSED
Если использовать только NEW0328, всё равно закрывает, а если просто купоном на 5$, то норм, ожидает оплаты
Может новый код нужен?

промо 10/30 нормально применяется?

Код NEW0328 работает?
Если использовать только NEW0328, всё равно закрывает, а если просто купоном на 5$, то норм, ожидает оплаты
Может новый код нужен?
по приколу оформил с ноутбука чистого где али вообще не пользовался и купон NEW0328 прошел. А так тоже проблемы сам уже испытываю.
5 от 6 купон так изи оформляется если в соло также

Код NEW0328 работает?
Может новый код нужен?
алик железо палит. с другого нового устройства с которого не делал заказы норм оформится. а вот что именно палится я хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.