Stopit
Король флуда
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
Именно под 11/12? С добивкой?тарил 10 мин назад,все в норме
https://ru.aliexpress.com/item/PKCE...ery-3A-Bateria-Baterias-with/32491606470.html
Именно под 11/12? С добивкой?тарил 10 мин назад,все в норме
https://ru.aliexpress.com/item/PKCE...ery-3A-Bateria-Baterias-with/32491606470.html
До отправки ещё ни один не дошел, но и клозов пока не было ни единогоНу что, есть кто у кого сегодня нормально отправляет без closed?
оформил только чтоPKCELL-ы в бане для 11/12 или идут у кого-то?
именно ) добивкой послужила кепка для малого)Именно под 11/12? С добивкой?
СПС не понял буду искатьчерез консоль убираешь дизейблед в купоне и женишь
можно ссыль?
Только лошары, смотри другую темуТут кто нибудь оформляет купоны за кэшбек?
там где применить купон нажимаешь правой кнопкой мыши и в консоль инспектировать и прочее оно тебе сразу выдаст где улить дизейблед слово и всеСПС не понял буду искать
Думаю что разницы особой нету чем, сертами или чем-то другим....просто в последний раз когда серты покупал, то мне они их налили только через два дня в акк не знаю, может просто мне так повезло, но факт остается фактом так что если уже есть серты то плати - нет, то удачи в покупкеесли буду оплачивать сертами али, купоны нормально пройдут заказ 200+$?
да ну нахер такие сложноси)))а можно ведь не только смотреть на картинку но и ВИДЕТЬ что на картинке.
Итак , вы пишите просьбу поделиться ссылкой,ждете пока автор поста прочитает ее (может через 1 минуту а может и завтра), надеетесь что он не поленится ее найти (вряд ли он сохранял ссылку с единичного заказа) и скинуть таки вам..... и тут вы ликуете.....
Или просто сейчас вы смотрите на тот же скрин, ВИДИТЕ название магазина, вводите его в поиске браузера, переходите по ссылке, которую вам поиск выдаст и легко сами находите эти кроссовки...... на все уйдет около 1 минуты.
Посмотреть вложение 107727
мне так удобнее платить через яд кошельЗачем с хрома оплачивать
Я вот такую брал - немного подешевле как-бы https://ru.aliexpress.com/item/8-GB...181.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.438933edKIg3qKТакая цена только для амуде, на интел дороже. Ну и пытался в отзывах найти скрин теста скорости и прочее, надоело искать, не нашел. Но за такую цену пофиг как-то, если запустится, то уже отлично.
по приколу оформил с ноутбука чистого где али вообще не пользовался и купон NEW0328 прошел. А так тоже проблемы сам уже испытываю.Код NEW0328 работает?
Куки чищу, роутер перезагружаю, данные коверкаю
В 6 аккаунтах закрывается, до оплаты даже не доходит, ORDER CLOSED
Если использовать только NEW0328, всё равно закрывает, а если просто купоном на 5$, то норм, ожидает оплаты
Может новый код нужен?
алик железо палит. с другого нового устройства с которого не делал заказы норм оформится. а вот что именно палится я хзКод NEW0328 работает?
Куки чищу, роутер перезагружаю, данные коверкаю
В 6 аккаунтах закрывается, до оплаты даже не доходит, ORDER CLOSED
Если использовать только NEW0328, всё равно закрывает, а если просто купоном на 5$, то норм, ожидает оплаты
Может новый код нужен?