Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скиньте пожалуйста схему создания акка новорега и отоваривания его. Буду благодарен очень)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте пожалуйста схему создания и отоваривания акка новорега. Спасибо заранее

• Like
Реакции: zet17

PKCELL-ы в бане для 11/12 или идут у кого-то?

Скиньте пожалуйста схему создания акка новорега и отоваривания его. Буду благодарен очень)
Скиньте пожалуйста схему создания и отоваривания акка новорега. Спасибо заранее
первая страница, первый пост

• Like
Нубский вопрос, но все же, возможно ли узнать время обработки заказа до этого самого заказа?
Верю в чудо что есть товар с одним днем обработки.
А то все 7-9 дней висят, поклозит бот их 10 раз.

да али вообще походу пофиг и на канвас. яж с фаефокса с канвасом и вебртц регаю акк и он улетает в бан. вот счас 5 акков подряд с разными ip
Да у меня такая же фигня, со всех браузеров пробовал, все аддоны включены, айпи всегда разные, куки очищаю после каждой реги и толку ноль)

я удивляюсь, как у ребят с Brave'ом все получается.

Единственно, я отстояться аккам не даю, сразу тарю, но думается, причина не в этом)

Вы своими аддонами делаете свой браузер ещё больше уникальным, ибо отсутствие данных тоже данные

Всем привет!здесь выкладывали pdf с товарами одноцентовиками,вчера с удовольствием им пользовался(спасибо автору),но сегодня после добавления товара из списка в корзину,то в МП товар остаётся по полной стоимости,это у меня проблема или товары сменили?

• Like
Всем привет!здесь выкладывали pdf с товарами одноцентовиками,вчера с удовольствием им пользовался(спасибо автору),но сегодня после добавления товара из списка в корзину,то в МП товар остаётся по полной стоимости,это у меня проблема или товары сменили?
99% годных товаров уже разобрали остался шлак просто

• Like
Реакции: 84akrus и zet17
Скидки поменяли, уменьшили очень

• Like
Реакции: 84akrus и zet17
Единственно, я отстояться аккам не даю, сразу тарю, но думается, причина не в этом)

Даю отстояться полчаса, не пустого простоя а поиск по товарам, добавление в корзины, вишлисты, лайкаю магазины, предрассудки скорее.
Потом каверкаю как боженька и не кроет сразу, а через денек период полураспада заказов в один день настигает. Но половина шипится

так и непонял как женить промик с купоном7

а можно в личку ссылку на кросы? сын такие просил .
а можно ведь не только смотреть на картинку но и ВИДЕТЬ что на картинке.
Итак , вы пишите просьбу поделиться ссылкой,ждете пока автор поста прочитает ее (может через 1 минуту а может и завтра), надеетесь что он не поленится ее найти (вряд ли он сохранял ссылку с единичного заказа) и скинуть таки вам..... и тут вы ликуете.....
Или просто сейчас вы смотрите на тот же скрин, ВИДИТЕ название магазина, вводите его в поиске браузера, переходите по ссылке, которую вам поиск выдаст и легко сами находите эти кроссовки...... на все уйдет около 1 минуты.
sztylszh store   Поиск в Google.jpg

• Like
Реакции: abf и Яго Первый
Мобила на цыгане с набором софта . Регаюсь в хроме инкогнито получаю купон 5/6. Потом с мобилы захожу, выбираю центовик добивку. Купон или промо оформляю. Потом с хрома оплачиваю
Зачем с хрома оплачивать

PKCELL-ы в бане для 11/12 или идут у кого-то?
ожидало отправки потом закрыло.
они ум еня даже 5/6 через раз закрывались
работяги накидайте плз годных вещей по 12-14$ в соседнюю тему или сюда. лучше в сосед., а то как приду тут +20 стр будет)

• Like
Реакции: Stopit
Ну что, есть кто у кого сегодня нормально отправляет без closed?

если буду оплачивать сертами али, купоны нормально пройдут заказ 200+$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.