DeadEvgen
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
первая страница, первый постСкиньте пожалуйста схему создания акка новорега и отоваривания его. Буду благодарен очень)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скиньте пожалуйста схему создания и отоваривания акка новорега. Спасибо заранее
и никакого пустого пиздежаВсю тему лопатить? Лучше б вместо писанины в ссылку тыкнул
Да у меня такая же фигня, со всех браузеров пробовал, все аддоны включены, айпи всегда разные, куки очищаю после каждой реги и толку ноль)да али вообще походу пофиг и на канвас. яж с фаефокса с канвасом и вебртц регаю акк и он улетает в бан. вот счас 5 акков подряд с разными ip
99% годных товаров уже разобрали остался шлак простоВсем привет!здесь выкладывали pdf с товарами одноцентовиками,вчера с удовольствием им пользовался(спасибо автору),но сегодня после добавления товара из списка в корзину,то в МП товар остаётся по полной стоимости,это у меня проблема или товары сменили?
Скидки поменяли, уменьшили оченьВсем привет!здесь выкладывали pdf с товарами одноцентовиками,вчера с удовольствием им пользовался(спасибо автору),но сегодня после добавления товара из списка в корзину,то в МП товар остаётся по полной стоимости,это у меня проблема или товары сменили?
Единственно, я отстояться аккам не даю, сразу тарю, но думается, причина не в этом)
тарил 10 мин назад,все в нормеPKCELL-ы в бане для 11/12 или идут у кого-то?
через консоль убираешь дизейблед в купоне и женишьтак и непонял как женить промик с купоном7
а можно ведь не только смотреть на картинку но и ВИДЕТЬ что на картинке.а можно в личку ссылку на кросы? сын такие просил .
Зачем с хрома оплачиватьМобила на цыгане с набором софта . Регаюсь в хроме инкогнито получаю купон 5/6. Потом с мобилы захожу, выбираю центовик добивку. Купон или промо оформляю. Потом с хрома оплачиваю
ожидало отправки потом закрыло.PKCELL-ы в бане для 11/12 или идут у кого-то?
можно ссыль?Оперативки я взял 4х4GB DDR3 1600 по цене 80 центов за плашку, ту, которая в топе по количеству заказов.