- Дней с нами
- 2.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
естественно ip меняется каждый раз. до адреса дело даже не доходит. акк сразу в бан улетаетМожет тогда не устройство, а айпи, адрес доставки?
естественно ip меняется каждый раз. до адреса дело даже не доходит. акк сразу в бан улетаетМожет тогда не устройство, а айпи, адрес доставки?
Ну тут либо ты тратишь время на форум и экономишь/зарабатываешь на этом, либо ты не тратишь на это время и зарабатываешь больше денег на основной работе и тратишь их без купончиков. На двух стульях не усидетьГде ты тут пиздец увидел? Если у тебя есть время и желание дрочить форум, я рад за темя. У меня же нет такой возможности.
Я и этого не осилилСутки не читал форум, из 60 страниц осилил последние 7.
Я что-то пропустил интересное?
я сейчас читаю с первой страницы форума и не понимаю, что такое ДНВ. Неужели так чложно, 2 строки черкануть и объяснить... Если я знаю ответ, я обязательно помогаю другим...
обычно любую херь добавляю, оплачиваю, и отменяю заказ у ненужной хериЧем можно добить заказ рублей на 20-30, чтобы не задерживать основной?
Где ты тут пиздец увидел? Если у тебя есть время и желание дрочить форум, я рад за темя. У меня же нет такой возможности.
я сейчас читаю с первой страницы форума и не понимаю, что такое ДНВ. Неужели так чложно, 2 строки черкануть и объяснить... Если я знаю ответ, я обязательно помогаю другим...
Не обязательно платить, если чтообычно любую херь добавляю, оплачиваю, и отменяю заказ у ненужной хери
С бб точно не работаетЦентовики через бб м.али не работает? Только моб приложение? или браузер в мобилке тоже прокатит?
можно , но нах. мучаться - ВП рулитЦентовики через бб м.али не работает? Только моб приложение? или браузер в мобилке тоже прокатит?
конечно , но время в гавноЯ заказал и мне сразу написало, что заказ завершен. Я так понимаю, что его отменили, но обычно пишет , что заказ закрыт. В таком случае вернут деньги?
Посмотреть вложение 107723
Я вообще не хотел оскорблять чувства вашей мафии)) вопрос к был заинтересованным, нету времени не пиши... Без обид...А у нас нет возможности отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз за час. Одно дело когда человек пытается, но у него не получается и он спрашивает, и совсем другое дело когда "Эй вы, я ебал дрочить ваш форум, выкладывайте мне все".
Уважаемый, идите дрочите что-то другое, на форуме вам не рады.
На первой странице, в первом сообщении написано что такое ДНВ.
пионер, прочитай шапку -- в период когда меняется код одного и того же купона то есть возможность взять этот самый один и тот же купон. на скрине купоны взяты 20 и 21 числа.Смотрите на это чудо, два купона 5/6 на одном акке . Походу баг какой-то . Причём эти купоны оплатились нормально.
Вот ссылка на фото https://drive.google.com/file/d/1A3Ntj9_cGDJ6Nko7pZ1j0eO-SFFw07P7/view?usp=drivesdk