Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: zet17

я сейчас читаю с первой страницы форума и не понимаю, что такое ДНВ. Неужели так чложно, 2 строки черкануть и объяснить... Если я знаю ответ, я обязательно помогаю другим...

• Like
Где ты тут пиздец увидел? Если у тебя есть время и желание дрочить форум, я рад за темя. У меня же нет такой возможности.
Ну тут либо ты тратишь время на форум и экономишь/зарабатываешь на этом, либо ты не тратишь на это время и зарабатываешь больше денег на основной работе и тратишь их без купончиков. На двух стульях не усидеть

Сутки не читал форум, из 60 страниц осилил последние 7.
Я что-то пропустил интересное?
Я и этого не осилил

0.1 центовики на все страны от 4 баксов ? кто проверял ?

• Like
я сейчас читаю с первой страницы форума и не понимаю, что такое ДНВ. Неужели так чложно, 2 строки черкануть и объяснить... Если я знаю ответ, я обязательно помогаю другим...
upload_2019-3-31_0-16-33.png

Точно с первой?

• Like
Реакции: Valakes1488 и Keeper180040
Где ты тут пиздец увидел? Если у тебя есть время и желание дрочить форум, я рад за темя. У меня же нет такой возможности.

А у нас нет возможности отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз за час. Одно дело когда человек пытается, но у него не получается и он спрашивает, и совсем другое дело когда "Эй вы, я ебал дрочить ваш форум, выкладывайте мне все".

Уважаемый, идите дрочите что-то другое, на форуме вам не рады.

На первой странице, в первом сообщении написано что такое ДНВ.

Центовики через бб м.али не работает? Только моб приложение? или браузер в мобилке тоже прокатит?

Вы чет не так делаете походу. Я заказываю с brave браузера через разных юзер агентов, использую впн. Никогда не закрывало до оплаты, никогда не бизило. Хотя нет, закрывало до оплаты когда делал заказ на только созданый аккаунт, надо что бы он хотя бы часик полежал. Так вот, у меня за эти 3 дня и множество заказов - закрыли только 4 после оплаты, и я знаю причину - я плохо коверкал данные. Сосед более скрупулезен, норм коверкает и заказывает через моб. киевстар. Ни закрыли ни одного заказа. Тоже через Brave и юзер агентов делает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zet17, vanarok и Serge
Я заказал и мне сразу написало, что заказ завершен. Я так понимаю, что его отменили, но обычно пишет , что заказ закрыт. В таком случае вернут деньги?
upload_2019-3-30_22-20-51.png

Центовики через бб м.али не работает? Только моб приложение? или браузер в мобилке тоже прокатит?
можно , но нах. мучаться - ВП рулит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я заказал и мне сразу написало, что заказ завершен. Я так понимаю, что его отменили, но обычно пишет , что заказ закрыт. В таком случае вернут деньги?
Посмотреть вложение 107723
конечно , но время в гавно

• Like
Реакции: Keeper180040
вот это номер.целый день отсутсвовал.облизывался.а приехал,начал тарить промик плюс купон и сразу закрывает.я что то пропустил?

• Like
А у нас нет возможности отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз за час. Одно дело когда человек пытается, но у него не получается и он спрашивает, и совсем другое дело когда "Эй вы, я ебал дрочить ваш форум, выкладывайте мне все".

Уважаемый, идите дрочите что-то другое, на форуме вам не рады.

На первой странице, в первом сообщении написано что такое ДНВ.
Я вообще не хотел оскорблять чувства вашей мафии)) вопрос к был заинтересованным, нету времени не пиши... Без обид...

Смотрите на это чудо, два купона 5/6 на одном акке . Походу баг какой-то . Причём эти купоны оплатились нормально.
view

Вот ссылка на фото https://drive.google.com/file/d/1A3Ntj9_cGDJ6Nko7pZ1j0eO-SFFw07P7/view?usp=drivesdk
пионер, прочитай шапку -- в период когда меняется код одного и того же купона то есть возможность взять этот самый один и тот же купон. на скрине купоны взяты 20 и 21 числа.

• Like
ALI 5/10
работает на ру
как его на юа применить
вроде где-то видел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.