Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: zet17

На Тмоле новые купоны подъехали
upload_2019-3-30_19-16-29.png
Почему так пишет?

Ну блин как здесь не шутить. Если почти на каждой 1-2 страниц одни и теже вопросы и ответы на них есть в пределахпару страничек.
И ещё добавляются вопросы из разряда "тупой и еще тупее".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так почту пиши куда кидать.
Прикинь если бы все такие умные были как ты или я, как бы нашему брату тяжело было, я радуюсь когда вижу эти посты, будет страшно, когда их не будет ))

• Like
Ребят, промокод "Ali" уже не пашет? Или какой должен быть номинал?
Код:
This promo code is a limited offer and is no longer available.

Есть что-то типо 20/10 сейчас?( Кромеебусобак и т.п :)) ?
И еще может кто в теме: если север/ юг менять на матери ,шары обязательно реболдить? ( Из опыта..)?

Что такое Байфлай, подскажи пожалуйста ) делаю все на ББ методом Кис-Киса, а заказы кроет :/
Байфлай-белорусский оператор, то ли сотовой связи, то ли интернета.

• Like
а че центовики такие не вкусные уже стали..

• Like
АА.. Братва, произошла следующая история, оформил 2 заказа у одного продавца, с применением сначала 6\7, а за тем 5\6, естественно на акке был ФИО исковеркнут и номер телефона наобум указан... Но продавец оказался очень любезный и обьединил 2 заказа в одну посылку... и решил отправить СДЭК :troll:, об этом я только лишь узнал на следующие сутки, когда решил проверить.. не закрылись ли заказы, я конечно очень обрадовался этой доставки, но потом вспомнил, что СДЭК для томожки просит данные отослать, а для этого должна прийти смс на телефон :pokerface:но телефон то.. не мой, такого вообще не существует , я его сам придумал .. да и еще ФИО написаны странно, понял что будут точно проблемы на получении посылки, если вообще томожня ее пропустит. В общем написал ему, чтобы данные написал верные, надеюсь напишет... иначе да же не знаю, что делать:derp:

• Like
Ребята,нет ПК под рукой,а ломит аж.Нельзя ли с Андрюши оформить промик и купон как то?

• Like
Ну вы и нафлудили....нифига найти нельзя.. уже полчаса поиском шерстю... киньте рабочий 4/5 купон новорега.... Спасибо.

• Like
Блин, я читала, переходила на другие ресурсы, но нет, не понял
метод испанский вначале код затем правой кнопкой по надписи купона и редактировать - убрать дизейбл затем НЕ НАЖИМАЯ ГАЛКУ выбрать свой купон, резултат и код и купон идут в скидку

• Like
Реакции: zet17 и delta
А какой выбрали и каким купоном с промокодом оплачивали
Квадрат рандом за $12.91 скидку 11 от 12 делал
Ещё такой хочу заказать, но что-то подозреваю они все курьером приедут, а телефоны-то левые, первый я на сестру с её тел. брал
https://ru.aliexpress.com/item/-/32966604691.html

Эх ты!

https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-394#post-1659576

Внимание, том второй, правдивый:
Посвящается opolon (https://mipped.com/f/members/opolon.43345/)

Однажды opolon
Держа мотню в кармане,
Сказал: Я помогу,
Давай мне свои мани.
Я тихо передал и будучи дурманен,
Я жадно представлял,
Как эти бусурмане
Пакуют мой заказ
За русские ВебМани,
Но вот прошла среда,
Неделя за неделей!
А Opolon молчит,
Я просто на пределе!
Неужто промокод "KITAEC-NA-KUkANE"
Не смог тот лысый #уй
Так лихо отоварить?
Какого ж ты #издел,
Что будет все отлично?
Эх, #ука, opolon,
Я думал ты приличный!!!

Щас еще лайков рубану!

• Like
Реакции: Kostrix, zet17 и zamok222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.