Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте мобильную ссылку на купон 5/6

Для тех, у кого беспроблемно идут 11/12, вы все взяли и вам скучно, вот почти невыполнимая задача: попробуйте успешно заказать и оплатить этого кроля:
https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Mitu-Diver-25-PP/32959377225.html
именно оплатить, и чтобы он не был после этого закрыт.
можно пробовать у других продавцов. за плюс-минус подобную цену.
сделано

Вложения

• 132145.jpg
    132145.jpg
    312,4 KB · Просмотры: 221
  • Like
Реакции: H0cico
Кто-нибудь пробовал заказать дешёвый выключатель цвет голд их 5 шт. в наличиии?
https://aliexpress.com/item/220/32962708750.html
Я на клознутых акках с центовками пробовал, всё закрыло, но на них и другой товар кроет. Заказал счас на свежем акке другой подороже, ожидает оплаты. Только утро убил зря, быстрее новых наклепать, да и цымес выше с промиком.

P.S. Взял таки SSD за 300р вышел, долго читал отзывы и пришёл к выводу, что из китайских лучшие KingDian, kороче те, что в центовиках разгребли за день. Ни одного отзыва по отказу не нашёл на них. Буду на него онли игрули ставить, ничего важного, ну мож ещё Винду.
Чёт смотрю покупателей у товара не особо прибавилось. Не такой уж видимо и хороший этот SSD. Да относительно медленный и на 60Gb всего, но у меня SATA2, скорости не будет с любым диском.
Ааа...:D, ссылку я ж забыл дать, ну бессонные ночи же...;)
Сцыль:

Жду комментов хорош ли товар или я пролетел...))

5/25 6/30 актуальны еще? поделитесь новыми ссылками если есть..

Ребят,такой вопрос) если на акке закрыли заказ, стоит пытаться дальше пробовать с другими товарами/ большим коверканьем? Или если был 1 заказ закрыт, то можно не пытаться?

Чёт смотрю покупателей у товара не особо прибавилось. Не такой уж видимо и хороший этот SSD. Да относительно медленный и на 60Gb всего, но у меня SATA2, скорости не будет с любым диском.
Сцыль:

Даже на SATA2 будет лучше, чем HDD.

Ребят,такой вопрос) если на акке закрыли заказ, стоит пытаться дальше пробовать с другими товарами/ большим коверканьем? Или если был 1 заказ закрыт, то можно не пытаться?
Чаще проходит, но дай отлежаться денёк.

• Like
Реакции: delta и Serg_Lenin
Вопросец: у вас с ББ в разделе новорегов еще есть подраздел центовиков?

Сцыль:

Да пойдет товар. Любой ССД шустрее ХДД, и любой ссд может наебнуться, в том числе и проебом всей инфы.

Я взял под систему самс эво 240 с jd за 2 рубля (он типа надежный, а я просто не люблю систему переставлять и настраивать, она уже на 3-ий ссд мигрировала), а под все остальное голденфир на 480 за 2 рубля, но понимаю что и то и то может наебнуться, потому бекап в облако всего важного.

Вопрос к форумчанам) Взял чистый телефон на котором на али даже не заходили, через мобильную (понял,что зря) версию сайта зарегался и под акк взял старый email на mail.ru (так же чистый), почти сразу после регистрации сразу перекинуло на верификацию аккаунта (купон не брался, мол загруженность большая) , но вводя свой мобильный номер(который так же чист) смс не приходит,это прикол такой ? можно как-то исправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.