Sadretdinov
Опытный
- Дней с нами
- 2.876
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
сделаноДля тех, у кого беспроблемно идут 11/12, вы все взяли и вам скучно, вот почти невыполнимая задача: попробуйте успешно заказать и оплатить этого кроля:
https://ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Mitu-Diver-25-PP/32959377225.html
именно оплатить, и чтобы он не был после этого закрыт.
можно пробовать у других продавцов. за плюс-минус подобную цену.
с ним все равно кроет заказыу меня уже "Все доступные коды уже были использованы." сдох что ли?
Ага, то то они так разлетелись )с ним все равно кроет заказы
Чёт смотрю покупателей у товара не особо прибавилось. Не такой уж видимо и хороший этот SSD. Да относительно медленный и на 60Gb всего, но у меня SATA2, скорости не будет с любым диском.P.S. Взял таки SSD за 300р вышел, долго читал отзывы и пришёл к выводу, что из китайских лучшие KingDian, kороче те, что в центовиках разгребли за день. Ни одного отзыва по отказу не нашёл на них. Буду на него онли игрули ставить, ничего важного, ну мож ещё Винду.
ничего не будет..мне продавцы сами пишут-просят нормальный номер,ели курьеркой отправляютпродавцу написал свой правильный номер, что будет?
Даже на SATA2 будет лучше, чем HDD.Чёт смотрю покупателей у товара не особо прибавилось. Не такой уж видимо и хороший этот SSD. Да относительно медленный и на 60Gb всего, но у меня SATA2, скорости не будет с любым диском.
Ааа..., ссылку я ж забыл дать, ну бессонные ночи же...
Сцыль:
Жду комментов хорош ли товар или я пролетел...))
Чаще проходит, но дай отлежаться денёк.Ребят,такой вопрос) если на акке закрыли заказ, стоит пытаться дальше пробовать с другими товарами/ большим коверканьем? Или если был 1 заказ закрыт, то можно не пытаться?
ЕСТЬВопросец: у вас с ББ в разделе новорегов еще есть подраздел центовиков?
Чёт смотрю покупателей у товара не особо прибавилось. Не такой уж видимо и хороший этот SSD. Да относительно медленный и на 60Gb всего, но у меня SATA2, скорости не будет с любым диском.
Ааа..., ссылку я ж забыл дать, ну бессонные ночи же...
Сцыль:
Жду комментов хорош ли товар или я пролетел...))
кааак? зайцев уже пять человек уже пробить пыталисьсделано
Любопытно, у меня там теперь только "всё до 5$", попробую с другого акка посмотреть
нет новых5/25 6/30 актуальны еще? поделитесь новыми ссылками если есть..