Хз я как раз с впн (своего, брал у хостера ипы и поднимал openvpn (по другому проекту надо было, заодно и на али затестил)) и дохера клозов.все дело в ип адресе, у меня покупной впн, покупаю каждый год за 1000 рубелй по акции на 1 год, у меня все отлично по нему идет и все заказы уже отправили
Спасибо.Купон: Ali328CL скидка 10$ от 30$
c HP 5/6 либо купонами первой раздачи 5/20Спасибо.
С чем выгоднее всего сочитается? С НР 5/6?
https://ru.aliexpress.com/item//32627905257.html 1 бакс через мп с купоном 5/6коллеги осталась ли ссылка на одноцентовую литокату-500 и сколько она стоила?
С клознутыми НР залетает )c HP 5/6 либо купонами первой раздачи 5/20
обычно в 12-14 по мск бот клозит акки, причем все равно во сколько сделан заказСколько Алик проверяет покупку? Взял по купону 6/7, как новый пользователь. Когда ждать отмену?
у меня уже "Все доступные коды уже были использованы." сдох что ли?Купон: Ali328CL скидка 10$ от 30$
Внатуре сдох.у меня уже "Все доступные коды уже были использованы." сдох что ли?
только минут 20 юзалу меня уже "Все доступные коды уже были использованы." сдох что ли?
да вроде прошло все, посмотрим ))обычно в 12-14 по мск бот клозит акки, причем все равно во сколько сделан заказ
вчера такое же настроение было) позакрывало 80%да вроде прошло все, посмотрим ))
ну да и бог с ним)вчера такое же настроение было) позакрывало 80%