сколько заказов делаешь у одного продавца под разбивку в суткиалчные китайсы охотно идут на контакт на счет разбивки, это вам не 3/4
только что применил этот купон и центовик сразу клоз. другой товар с добивкой ожидал оплаты, оплатил киви и тоже клозРебят при взятии центовика ,если неприменять купон 5 от 6 больше шансов ,что центовик закроют?или применить к товару но не оплачивать?
еще бы 300 вложил и купил s280 на 120gbЧёт смотрю покупателей у товара не особо прибавилось. Не такой уж видимо и хороший этот SSD. Да относительно медленный и на 60Gb всего, но у меня SATA2, скорости не будет с любым диском.
Ааа..., ссылку я ж забыл дать, ну бессонные ночи же...
Сцыль:
Жду комментов хорош ли товар или я пролетел...))
Пиши всем подрядПоделись )
Купон неприменять тогда ,что бы взять центовик?только что применил этот купон и центовик сразу клоз. другой товар с добивкой ожидал оплаты, оплатил киви и тоже клоз
вчера так делал прокатывало. и промо тоже отдельно заходило на центовикиКупон неприменять тогда ,что бы взять центовик?
С карты Visa пополняю... не отрываясь от компа...для BMB надо аттестат, и анонимность в жопу, этот вариант не катит
Как ?вчера так делал прокатывало. и промо тоже отдельно заходило на центовики
где менять коды вы покажитетолько увидел про 11\12 попробовал, сразу везде кроет даже до оплаты не доводит
Так купон или промо? На какую страну?Спасибо.
С чем выгоднее всего сочитается? С НР 5/6?
11/12 все? вчера так залетали. а сегодн закрыто
только увидел про 11\12 попробовал, сразу везде кроет даже до оплаты не доводит
где менять коды вы покажите
Уже сам нашел, может кому нужно:дайте плз ссылку днв, хочу сделать 9/10 на старые акки