ZloyApelsin
Активный участник
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 91
жди треккод, но будь готов ко всемуМожет я везунчик, но первый раз попробовал получить купон 5/6 - получил (до этого покупал)
а теперь почитав эту ветку решил вдобавок юзнуть одновременно купон и промокод - получилось.
Ждать отмены?
3000 всего за жизнь или за неделю!!!!!Вы меня все не так поняли. Варианты ее коверкания все равно иссякают, и будут повторения!
Мы конечно не знаем алгоритм вычисления абузеров по данным, но думаю бот ищет совпадение по каждой строке. Хотя..вот я пишу фамилию Zalupenko tralyalya, по примеру нижеподписавшихся это уже уникально. Но у меня закрывает потом..
Вам однозначно повезло с фамилией, она идеальна для абуза) Если вбить мою, то там всего 2 варианта))
1300000 это как вы посчитали? там нет кол-ва вариантов)
ну так и я немало затарил уже, не эталон абуза конечно, но 3000 заказов наверное сделал. и ДО недавнего времени все было хорошо. наверное я уже в черном списке алича выбит топором)
Ну могу только поздравить)
У меня проходят центовики на новых акках одни сами по себеРебят) а центовики проходят с добивкой без купона новоерега? Или надо с купоном новорега? На отлежавшемся прошёл с купоном, а на новых акках не проходят с просто добивкой..
Подскажите, че закрывает ((
Где именно есть инструкция по этому? Или сам подскажи если не сложно.юзнуть одновременно купон и промокод
Можно попробовать с другим товаром с другим ip можно оставить на день и попробывать еще.Ребят,такой вопрос) если на акке закрыли заказ, стоит пытаться дальше пробовать с другими товарами/ большим коверканьем? Или если был 1 заказ закрыт, то можно не пытаться?
Тут уже где-то писали. Код страницы правишь там, что бы был варик юзать и то и то одновременно.Где именно есть инструкция по этому? Или сам подскажи если не сложно.
есть тут кто на продажу что берет ?
когда как...у иеня обычно повторно не идут, у кого то проходят...Или если был 1 заказ закрыт, то можно не пытаться?
Блин, значит палятУ меня проходят центовики на новых акках одни сами по себе
В целом понятен механизм, но как именно и что сделать, вот проблемка!Тут уже где-то писали. Код страницы правишь там, что бы был варик юзать и то и то одновременно.
держиВ целом понятен механизм, но как именно и что сделать, вот проблемка!
На 104 странице.Где именно есть инструкция по этому? Или сам подскажи если не сложно.
Поделись )алчные китайсы охотно идут на контакт на счет разбивки, это вам не 3/4