Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я везунчик, но первый раз попробовал получить купон 5/6 - получил (до этого покупал)
а теперь почитав эту ветку решил вдобавок юзнуть одновременно купон и промокод - получилось.

Ждать отмены?

Вложения

• Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 178

Может я везунчик, но первый раз попробовал получить купон 5/6 - получил (до этого покупал)
а теперь почитав эту ветку решил вдобавок юзнуть одновременно купон и промокод - получилось.

Ждать отмены?
жди треккод, но будь готов ко всему

Ребят) а центовики проходят с добивкой без купона новорега? Или надо с купоном новорега? На отлежавшемся прошёл с купоном, а на новых акках не проходят с просто добивкой..

Подскажите, че закрывает ((

Вы меня все не так поняли. Варианты ее коверкания все равно иссякают, и будут повторения!
Мы конечно не знаем алгоритм вычисления абузеров по данным, но думаю бот ищет совпадение по каждой строке. Хотя..вот я пишу фамилию Zalupenko tralyalya, по примеру нижеподписавшихся это уже уникально. Но у меня закрывает потом..

Вам однозначно повезло с фамилией, она идеальна для абуза) Если вбить мою, то там всего 2 варианта))
1300000 это как вы посчитали? там нет кол-ва вариантов)

ну так и я немало затарил уже, не эталон абуза конечно, но 3000 заказов наверное сделал. и ДО недавнего времени все было хорошо. наверное я уже в черном списке алича выбит топором)

Ну могу только поздравить)
3000 всего за жизнь или за неделю!!!!!:eek:

Ребят) а центовики проходят с добивкой без купона новоерега? Или надо с купоном новорега? На отлежавшемся прошёл с купоном, а на новых акках не проходят с просто добивкой..

Подскажите, че закрывает ((
У меня проходят центовики на новых акках одни сами по себе :rolleyes:

• Like
Реакции: zet17 и netnet
сколько товаров можно взять в одном магазине на купон 11/12 без закрытия заказов?
Я сделал 20 все отправлены. Следующие 2 закрыло

• Like
Реакции: zet17
Шт
Ребят,такой вопрос) если на акке закрыли заказ, стоит пытаться дальше пробовать с другими товарами/ большим коверканьем? Или если был 1 заказ закрыт, то можно не пытаться?
Можно попробовать с другим товаром с другим ip можно оставить на день и попробывать еще.

• Like
Где именно есть инструкция по этому? Или сам подскажи если не сложно.
Тут уже где-то писали. Код страницы правишь там, что бы был варик юзать и то и то одновременно.

• Like
есть тут кто на продажу что берет ?

парни, есть у кого ссылка на днв рабочая?

Тут уже где-то писали. Код страницы правишь там, что бы был варик юзать и то и то одновременно.
В целом понятен механизм, но как именно и что сделать, вот проблемка!

• Like

Вложения

• купоны-али-хак.png
    купоны-али-хак.png
    135,1 KB · Просмотры: 207
Почта в Китае работает по воскресеньям? А то боюсь заказы не доживут, до понедельника.:derpcry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.