Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже если у меня бы шло все без проблем и не крыло то, что нужно (а кроет ВСЕ нужные брендовые вещи и от сяоми, и от ниллкин, и литокалы-найткоры), то за заказов двадцать можно прочим ненужным хламом снова завалиться же.
Это у тебя ремонта или стройки нет. o_O

Странное дерьмо, то закрывает 100% сразу, то всё пропускает... при этом ничего не менял.

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava
такой вопрос, господа, а оплачивать одной и той же картой яд можно? Или заблочат все заказы?
И чем вообще лучше оплачивать?
1акк=1карта. из кошелька Яда лучше.

ну в случае с ремонтом-то да, тут и самые не очевидные вещи, которые крыть сильно не должно

Для статистики:

20 заказов 11/12
13 закрыты
5 ожидают отправки (выжили после бота, скорее всего отправятся)
2 отправлены

Метод кис-киса, коверкаю все данные и телефон.
Хз, я наверно чего-то не знаю, конечно лучше чем через инкогнито (25 заказов/21 закрыт/2 ожидают/2 отправлено), но все равно много закрытых ппц.
Ни одного закрытого, рега через планшет в старой версии ( на планшете стоят все прибамбасы), потом в телефоне беру купон (телефон без прибамбасы,чищу только сам Али приложение), потом иду в ноут и оформляю заказ,оплачиваю в телефоне,потому что в ноуте ингогнито лень вводить данные

• Like
Реакции: Ill
коллеги осталась ли ссылка на одноцентовую литокату-500 и сколько она стоила?

Здрасте, а добивку на 1центик может кто скинуть.

https://ru.aliexpress.com/item/100-...415.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.354a33edSOEO3K
usb 3 флешку тут можно взять на 128 за 0.93$ - как одноцентовика с промиком, купон в запасе остается
З.Ы. ребят ну не пишите уже всякий бред, всем похуй сколько у вас закрыло и сколько заказов, тяжело читать а инфы полезной 0

• Like
Реакции: pipka347 и Hot_blazing
Эх,вот нет под рукой компа и жаль не применить 11/12,с Андрюши.Вроде и затарился уже,но все равно хоцца еще:)

Похоже скриптописатели на али научились автоматом закрывать промо+купон (в смысле ALI+3/20 закрывается сразу)

14 всего 11/12 ,времени не было заказывать много,в основном центы и 5/6 ,я же поздно узнала что с промокодом ещё можно мутить)
так испанкие так формили же тема давношняя... чаще заглядывай делись инфой) местность не поменяла?

Для статистики:

20 заказов 11/12
13 закрыты
5 ожидают отправки (выжили после бота, скорее всего отправятся)
2 отправлены

Метод кис-киса, коверкаю все данные и телефон.
Хз, я наверно чего-то не знаю, конечно лучше чем через инкогнито (25 заказов/21 закрыт/2 ожидают/2 отправлено), но все равно много закрытых ппц.
все дело в ип адресе, у меня покупной впн, покупаю каждый год за 1000 рубелй по акции на 1 год, у меня все отлично по нему идет и все заказы уже отправили

все дело в ип адресе, у меня покупной впн, покупаю каждый год за 1000 рубелй по акции на 1 год, у меня все отлично по нему идет и все заказы уже отправили
дай ссылку на vpn.плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.