Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
А где это найти, подскажите пожалуйста, в поиске муть выдает если по словам искать.ты бы прочитал хоть
Я пополнял master - за 10 юсд 5% комиссиивопрос для РБ, пополнение WMZ
кто уже пополнял WMZ картой,
1.visa/master?
2. валюта счета и какая комиссия на пополнение?
на первой странице, первый постА где это найти, подскажите пожалуйста, в поиске муть выдает если по словам искать.
Как регалась на мп так и регаюсь,стоит старая версия Али,единственное добавили 3 строчку,вводить числа и все. Весь товар проходит без клозов,заказанный у разных продавцов. Проверять чьи то товары у которых клозит не буду, мне лень, по факту знаю что пройдет нормПрикрыли как днюха Али начилась так и прикрыли с...ки ускоглазые.
Нах надо верка платная в РБ для WMB, лучше бесплатная WMZ для формального аттестата через МосквуЧерез ЕРИП с любой карты можешь пополнить WMB, ~2.5% вроде как. Потом WMB на WMZ обменяешь уже.
Купон 5/6$ --Ссылка удалена--Может кто нибудь кинуть ссылку на новорега 5/6
для BMB надо аттестат, и анонимность в жопу, этот вариант не катитЧерез ЕРИП с любой карты можешь пополнить WMB, ~2.5% вроде как. Потом WMB на WMZ обменяешь уже.
ООО Богиня успеха)))Как регалась на мп так и регаюсь,стоит старая версия Али,единственное добавили 3 строчку,вводить числа и все. Весь товар проходит без клозов,заказанный у разных продавцов. Проверять чьи то товары у которых клозит не буду, мне лень, по факту знаю что пройдет норм
А то) но ленивая, всего 59 заказов наклепала и все типа нужное)ООО Богиня успеха)))
СУТКИ.ДВОЕна киви средства сколько по времени возвращают?