Ага особенно актуально для того случая, когда от одного прода один заказ закрыт, а другой отправлен. пиши исчоПро гайд не знаю, я его не читал даже, оформляю сразу на свой адрес рф
---------Двойное сообщение соединено: ---------Предполагаю, что такой неподдающийся структурированию рандом среди 11/12 происходит по причине того, что когда китаец видит пришедший от вас заказ, он так же видит инфу о его стоимости и купонах. Некоторые китайцы понимают что мы юзаем баг и они так же понимают что это какая-то сильно ахуевшая скидка 11/12, некоторые из них жалуются в алик и пизда заказу, некоторые не жалуются. Так же у них есть алгоритмы по вычислению пользователей, нарушающих правила.
Но вот ещё об одном моменте я не знаю, кто на себя берёт расходы по купонам, их полностью на себя берёт алик или какая-то часть ложится на продавцов...
один и тот же товар у одного продавца, то закрывает в течении нескольких часов, то отправляет.Про гайд не знаю, я его не читал даже, оформляю сразу на свой адрес рф
---------Двойное сообщение соединено: ---------некоторые из них жалуются в алик и пизда заказу,
Значит ты написал херню, таких продов пол процента, единственный кто встречался это Livolo, да и того можно наебать при желании.Значит вас нагнул алгоритм, а не прод
тоже заметил что-то похожее, получается они видят нарушение по купону и решают или спасти заказ или позволить боту его закрытьПродавец тут не причем, самые хитрые сразу трек дают, пока не прикрыло заказ.
Я бы еще добавил в статистику. От одного прода два закрыто и около 40 отправлено.Ага особенно актуально для того случая, когда от одного прода один заказ закрыт, а другой отправлен. пиши исчо
1. Китаец конечно же понимает что покупатель может использовать купоны и разные примочки .. Но Али не дает ему такую инфу.. Если бы давал - то скорее всего китаец бы торговался с покупателем.. От того что он вычислит абузера - он ничего не заработает...Про гайд не знаю, я его не читал даже, оформляю сразу на свой адрес рф
---------Двойное сообщение соединено: ---------Предполагаю, что такой неподдающийся структурированию рандом среди 11/12 происходит по причине того, что когда китаец видит пришедший от вас заказ, он так же видит инфу о его стоимости и купонах. Некоторые китайцы понимают что мы юзаем баг и они так же понимают что это какая-то сильно ахуевшая скидка 11/12, некоторые из них жалуются в алик и пизда заказу, некоторые не жалуются. Так же у них есть алгоритмы по вычислению пользователей, нарушающих правила.
Но вот ещё об одном моменте я не знаю, кто на себя берёт расходы по купонам, их полностью на себя берёт алик или какая-то часть ложится на продавцов...
Смотришь "тайны мира с Чапман"?тоже заметил что-то похожее, получается они видят нарушение по купону и решают или спасти заказ или позволить боту его закрыть
https://sale.aliexpress.com/ru/__mo...&terminal_id=083f04a447fe4df790c4088052257615ссылка на 8/50 накрылась, поделитесь новой, пожалуйста, если есть.
я уже раньше прикладывал скрин, как китаец видит со своей стороны состав платежа, т.е. он видит что часть платежа сделана купоном1. Китаец конечно же понимает что покупатель может использовать купоны и разные примочки .. Но Али не дает ему такую инфу.. Если бы давал - то скорее всего китаец бы торговался с покупателем.. От того что он вычислит абузера - он ничего не заработает...
2. Расходы по купонам - конечно же берет на себя Али.... Китаец платит только за использование площадки...
3. Деньги китаец увидит - только после завершения заказа... Авансы Али вряд ли будет платить ему.. (Как потом забирать их в случае не отправки товара???)
P.S. Все это со слов китайца... (хотя может он и не китаец.....)
у меня закрылопозавчерашние лиитокалы лии 500 по 0,9 еще не отправили
Не буду спорить... возможно...я уже раньше прикладывал скрин, как китаец видит со своей стороны состав платежа, т.е. он видит что часть платежа сделана купоном
а что не так? Товар специфичный?На какую страну отправлять , чтобы 100% в Россию отправку делали, без договоров с китайцами?
Да, клозит нещадно именно 1 товар.а что не так? Товар специфичный?
ООО.. Доцент объявился .Ребят
Не получается делать 11\12? Научу
Эх, Василий АлиБабаевич , .. червонец давай..Так же продам нормальные прокси + новорег с купоном, 40 рублей