Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скидка гонит пздц, на один ордер в течении 2 дней прислала 26 сообщений что заказ сделан и через минуту 26 что отменен. Баланс прыгает туда сюда

а можно в личку ссылку на кросы? сын такие просил .
Нельзя, прояви смекалку

Я в шоке, ладно вы не хотите читать что на страницей ранее, но такое это уже... Ссылка в сообщении, на которое идет цитата даже есть

Подскажите опытные старожилы, сделал уже 60 платежей одним ЯНД кошелем за месяц на али, палит ли али яндкошель, или не палит и можно дальше херачить с него?

как 8/50 взять? или они уже все, по ссылке ничего не дает...

Подскажите опытные старожилы, сделал уже 60 платежей одним ЯНД кошелем за месяц на али, палит ли али яндкошель, или не палит и можно дальше херачить с него?
херачь, как тыща платежей будет, тогда все рано херачь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через приложение платят вроде, я хз как если честно, но кто-то отписывался. Киви не пользуюсь
да просто с тех самых 4\4 плачу одним и тем же кивасом, вроде проблем не наблюдал...

• Like
Реакции: Walero и zavod16
Кароче юзаю метод через мозиллу с адонами, кроет после того как и кидает на оплату, не знаю может прокси уже спалили которые юзаю, хз. Вчера набил 5 акков без проблем, подскажите ещё методы.

Через мозиллу по гайду кис-киса закрывает сразу (до оплаты), даже товар за 15+

Тоже юзаю метод Кис-Киса и на данной распродаже проблем с отоваркой практически не было, в понедельник и вчера только крыло, в остальные дни практически без клозов. Так что не методы вам другие нужны, а коверкайте лучше и т.д. и т.п. Ну и форум немного почитайте, а то были тут люди, которые орали "ВСЕ!!! ЗАКРЫЛИ ХАЛЯВУ, ВСЕ КРОЕТ!!!", а у них спросишь, они в одной сессии браузера сидят, делают однотипные логины и одинаковые пароли, адрес не коверкают(ведь на почте посылку не отдадут, если вместе 'v' будет написано 'w' или 'vv', ага), так еще и одной и той же картой оплатить пытаются.

как 8/50 взять? или они уже все, по ссылке ничего не дает...
ссылка на 8/50 накрылась, поделитесь новой, пожалуйста, если есть.

Есть, держите. UPD: пару минут назад была жива, уже рип.
--Ссылка удалена--

позавчерашние лиитокалы лии 500 по 0,9 еще не отправили

Мне еще вчера отправили, вместе с блоком. А сегодня и на аккумы позавчерашние трек дали.

Камрады, Али закрывает любые заказы с купонами, даже 2/12. Пробовал 3 разные карты. Кто-нибудь знает как с этим бороться?

Лучше коверкать. И платить не картой.

Вопрос к старожилам...
На РБ 11/12 кто то пробовал сегодня?
Что то 1 час назад первый раз (за 30-40 заказов) клозануло при переводе в оплату...
Толи товар меченый https://ru.aliexpress.com/item/RICHMETERS-RM113D-6000-AC-DC/32900257549.html
то ли я не выспался и недоковеркал???

Вопрос снят... Все ОК.

не палит,можешь продолжать.Я одним кошельком не одну тысячу уже оплатил.

• Like
Реакции: zavod16
Подскажите, по скидке ру, каждый раз в инкогнито нужно авторизовываться на сайте? или можно делать ссылки как раньше на епн?

• Like
Реакции: kirill3106 и pzsp
ну признавайтесь кто сколько заказов сделал по купону 500/501 :lol::am:

• Like
Реакции: Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.