Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
флешка лежит среди центовиков, а по факту цена от 300

--Ссылка удалена--

как ее затарить за центы?
В МП надо добавлять по идее....а разницу с купоном или промиком добивать чем-то

В МП надо добавлять по идее....а разницу с купоном или промиком добивать чем-то
У меня центовики и сами с ВМ оплачивались без проблем, купон останется, промик если NEW0328 конечно больше не задействовать.

Через мозиллу по гайду кис-киса закрывает сразу (до оплаты), даже товар за 15+

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava
угу. заклозило до оплаты и купон не вылезает на главной

я только что за последние 30 минут сделал два заказа, где-то из 6 попыток закрыло 4

Тоже самое, может другой метод искать? Но мне кажется этот самым беспалевным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я только что за последние 30 минут сделал два заказа, где-то из 6 попыток закрыло 4
расскажи поподробнее, про сумму которая осталась за вычетом заказа. и какой купон юзал ?

Ali 5/10+ ДНВ на старом акке товар за 12$ вышел за 3.
Ожидает отправки.

Последнее редактирование:
Верка по номеру сейчас у кого нибудь вылазит после регистрации?Оформил сейчас 1 заказ с промиком после верки,пока в ожидании отправки,но вернее всего опять закроет через час-два.

Промо+купон. Способ Кис-Кис. Клозило с 6-00 утра( 10/10). На рандом только что зашло. без добивки 32987949637 $12,99.

Уже перестал следить за темой, успеваешь только читать, на затарить времени уже нет.

Ни у кого нет такой проблемы, что поле "Общая стоимость" (та цена, которая вместе с ценой доставки считается над кнопками "Купить сейчас") постоянно пропадает? На разных браузерах уже проверил, везде одна и та же фигня =/
У меня давно такое и тоже на разных браузерах

Али не дает платить с кодом 0328 (6/7) - ни отдельно ни вместе с купоном. Пишет - система перегружена. Без скидки - ждет оплату. У всех так ? Можно обойти?
Спалился где то. Акк в мусор

• Like
Реакции: turyhfx
Ali работает но его тоже палят, пробовал в наглую с одного компа в инкогнито на один адрес. 2 прошли, дальше начало закрывать.
Жалко, я думал что он будет применяться без ограничений :( Придётся мучаться с коверканьем, ип и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.