Подтверждаю инфу. Ко мне не доехал безтрековый товар заказанный с купоном, я открыл спор, китаец, как всегда, просил закрыть спор. Среди прочего, он написал, что если все же товар не доедет до меня, то он даст мне скидку в размере $4 на следующий заказ в его магазине, т.е. он явно знал, что заказ был с купоном.
И еще, вчера попытался сделать заказ, положил товар и extra fee на пару центов, чтоб добить до 6. После нажатия на оплату, сразу же закрылась extra fee. Я подождал минут 15-20 и снова проверил, не закрылся ли основной товар-нет, не закрылся, ожидает оплаты. Сначала я решил проверить не закроется ли основной при платеже (я плачу через мобильный платеж) и ввел номер телефона, с которого никогда ничего не оплачивал, когда прило смс с просьбой подтверждения, я снова глянул не закрылся ли товар-нет, все на месте. С этого номера платитьь не стал. Еще раз нажал оплатить и ввел номер мобилы, с которой всегда плачу, пришла смс, оплату подтвердил. Снова глянул на товар.. Он уже был закрыт... Т.е. делаю вывод, что Али, начинает палить методы оплаты. Если раньше, Али палил только банковские карты, то теперь, видимо начинает распространять данную практику и на другие средства платежа.