Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял купон по заразной ссылке и каша на епн не засчиталась( Компенсация у епн распространяется на такие покупки?

ссылка на 8/50 накрылась, поделитесь новой, пожалуйста, если есть.

5/6 + ALI заказ прошел, 5/6 + NEW0328 закрыло. У кого то проходят 11/12?

у меня вчера прошли на оплату 5/6+промокод но почти через 15 часов заказы закрылись

позавчерашние лиитокалы лии 500 по 0,9 еще не отправили

Короче 11/12 это какая-то ебаная магия.

28 числа 95% заказов позакрывало. Причем с 1 заказа что-то проходит, а что-то закрывают!

29 числа прочитал сотню страниц флуда, все жалуются, что "сегодня все клозит, а вот вчера 100500 заказов на изи прошло". С мыслью "все равно все закроет, раз сегодня все еще хуже, чем вчера" сделал 3 заказа по новой методике и 1 по старой, чтоб когда "по старой" закроют, чекнуть что "по новой" тоже закрыты и уйти спать. Было это где-то в 20 по мск. Через 6 часов ни один из заказов не закрыт. Даже тот, который был сделан точно так же, как и 25 заказов, закрытых 28 числа. И даже товар в заказе идентичный.

Беру акк с той же партии, делаю идентичный заказ, оформляю точно так же. Через пару часов все закрыто. Единственная разница - заказы оформлены с разницей в 6-7 часов. Захожу на вечерние заказы - половину уже отправили, вторая половина ждет отправки. Те же самые товары в ночных заказах - закрыты.

Такое ощущение, что зависит только от времени оформления. Но не понимаю, как тогда челики по 80+ заказов в день делают - это, по идее, с утра до вечера сидеть надо...

Через мозиллу по гайду кис-киса закрывает сразу (до оплаты), даже товар за 15+

угу. заклозило до оплаты и купон не вылезает на главной

я только что за последние 30 минут сделал два заказа, где-то из 6 попыток закрыло 4

Хз как у вас это выходит, из 40 заказов ни одного не закрыло до оплаты (а вот после оплаты через пару часов - практически все). Видимо, или IP паленые, или акки отлежались недостаточно. Или что-то делаете не по гайду.

Последнее редактирование:
за 20 мин оформил два заказа 11/12 и еще один 6/7 и деньги закончились в общем выписал 20 посылок если хотя бы половина доедет уже хорошо из 20 ток за одно деньги вернули 5/6 заказ остальное вроде живет посмотрим как завтра будет
Бюджет на распродажу только 20 баксов? Печально.

без разницы отлеживаются или нет,
а с 1 апреля каждый купон в большую радость !

одно жалко так это почту, заказаов больше чем 11.11
а через год юбилей однако будет !

Подкиньте ссыль 5/6, добрые люди, или как получить 5/6 (если вообще дают) , а 4/5?

Последнее редактирование:
Я вчера вечером заказал, сейчас уже трек забрал. Делаю 3 заказа 11/12 в сутки на большее нет ни сил ни времени, Коверкать так приходиться, что сам не могу прочесть, уж больно клозы не люблю.
P.S. Взял таки SSD за 300р вышел, долго читал отзывы и пришёл к выводу, что из китайских лучшие KingDian, kороче те, что в центовиках разгребли за день. Ни одного отзыва по отказу не нашёл на них. Буду на него онли игрули ставить, ничего важного, ну мож ещё Винду.

Сорян, пофлудил и минимум день меня не услышите. :rolleyes:

Делаете по гайду на 104, или сразу на свою страну(какую) оформляете?
Про гайд не знаю, я его не читал даже, оформляю сразу на свой адрес рф
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предполагаю, что такой неподдающийся структурированию рандом среди 11/12 происходит по причине того, что когда китаец видит пришедший от вас заказ, он так же видит инфу о его стоимости и купонах. Некоторые китайцы понимают что мы юзаем баг и они так же понимают что это какая-то сильно ахуевшая скидка 11/12, некоторые из них жалуются в алик и пизда заказу, некоторые не жалуются. Так же у них есть алгоритмы по вычислению пользователей, нарушающих правила.
Но вот ещё об одном моменте я не знаю, кто на себя берёт расходы по купонам, их полностью на себя берёт алик или какая-то часть ложится на продавцов...

Камрады, Али закрывает любые заказы с купонами, даже 2/12. Пробовал 3 разные карты. Кто-нибудь знает как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.