Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему по NEW0328 скидка 400 рублей всего? Товар за 900 рублей
6 долларов умножить на 72 +- =432 ну так все правильно, а сколько должно быть по твоему? купон ведь 6 от 7 долларов

11/12 заходит изи на товар больше 12$. а вот нужный с добивкой клозит или закрывает через 1-2минуты... у кого-то получается с добивкой заказать?

За последний час неспешно взял 3 штуки 11/12(с добивкой, товар меньше 12) и 3 штуки центовиков.

Почему по NEW0328 скидка 400 рублей всего? Товар за 900 рублей

Наверное потому что это промокод 6/7.

Последнее редактирование:
11/12 заходит изи на товар больше 12$. а вот нужный с добивкой клозит или закрывает через 1-2минуты... у кого-то получается с добивкой заказать?
Добивку кроет, а заказ проходит.

Вы реально считаете, что самоутверждаясь в такой способ, Ваша ирония кому то добавит мозгов или знаний ?
Вряд ли. Вы не поленились написать уже 2 поста и уверен напишите 3, но цель их-самоутверждение, не более.
Менять тел, фио, и т.д. это не тайна известная только Вам, не обольщайтесь.
если не добавит вам это мозгов то вы реальный идиот, когда вам пишут не флудить, а вы продолжаете до сих пор и самоутверждение тут не причем, а адекватность

• Like
Реакции: Genyi
2 мин назад 11/12 клос
Сам NEW0328 проходит и сами 5/6 проходят в паре 11/12 никак
Прошёл 11/12 на заказ выше 17, до этого был клозет. Может в сумме дело? А может в ИП? Тот что прошёл - со стационарного ИПа был сделан, на который 2 раза в сутки только делаю. А с мобильного ИПа (пчелайн) 11/12 клозет, а 5/6 следом - ожидается отправка.. Но там сумма было только 12+

• Like
Реакции: Vinny и Ilon Mask
если не добавит вам это мозгов то вы реальный идиот, когда вам пишут не флудить, а вы продолжаете до сих пор и самоутверждение тут не причем, а адекватность
Я же говорил что напишите 3. :)
Я конечно флужу, а Вы нет, Вы просто самоутверждаетесь это очень интересно всем и информативно, потому Вам можно.

Ali 5/10+ купон 3/10 на основном акке на проверке товар за 16$ вышел за 8. Я плюнул на эти 11/12. Времени мало остается надо еще обычные купоны затарить )) Ну и кстати удивляюсь я старичкам, которые деньги на веб мани торопяться грузить, а зависнуть на 20 дней - покапать на мзг китайцу, потребовать скидку еще!! Али это любит и примирует таких абузеров репой и бриллиантовым уровнем, а тех кто не любит чатиться с продавцом и сразу платит получает черную метку - "злой абузер из сибири крыма" ))

Последнее редактирование:
5/6 дают еще?
с ББ пишет "На сегодня купонов больше не осталось."

Прошёл 11/12 на заказ выше 17, до этого был клозет. Может в сумме дело? А может в ИП? Тот что прошёл - со стационарного ИПа был сделан, на который 2 раза в сутки только делаю. А с мобильного ИПа (пчелайн) 11/12 клозет, а 5/6 следом - ожидается отправка.. Но там сумма было только 12+
Возможно, у меня сами NEW0328 до 8$ постоянно клосело, на 9,9$ прошел без проблем.

ребятики подскажите
как применить купон 5/6 и промик5/10 из списка товаров за цент?
это возможно?
шото туплю
4 суток почти не сплю

Добавь инфы пожалуйста:
-оператор связи
-домен почты
-есть ли товары в бане?

Добавь инфы пожалуйста:
-оператор связи
-домен почты
-есть ли товары в бане?
динамика укртелком, украинский и маил.ру, да(в бане вчерашнии, которые изи проходили))

• Like
Реакции: Stopit
За последний час неспешно взял 3 штуки 11/12(с добивкой, товар меньше 12) и 3 штуки центовиков.
Добавь инфы пожалуйста:
-оператор связи
-домен почты
-есть ли товары в бане, или на любой товар применяется?

ребятики подскажите
как применить купон 5/6 и промик5/10 из списка товаров за цент?
это возможно?
шото туплю
4 суток почти не сплю
Может такая штука на айфоне пройдет...на обычных андроид точно не проконает..ну и на стационаргых компах тем более :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чето епн опять кашу не считает (с компа делаю все), у кого как?

Добавь инфы пожалуйста:
-оператор связи
-домен почты
-есть ли товары в бане, или на любой товар применяется?
Извините за оффтоп, но.... заметил одну странную вещь, все заказы корзины что добивал сумму до 7 или 12, USB шнурком 0,69$, клосет.
Может совпадение, но где было вот это https://ru.aliexpress.com/item/FLOVEME-Micro-USB-5-2-4A/32922593433.html все 100% клосет, я его включал заказов в 10, прям мистика.
Остальное 50/50.

• Like
Реакции: Stopit
Кароче юзаю метод через мозиллу с адонами, кроет после того как и кидает на оплату, не знаю может прокси уже спалили которые юзаю, хз. Вчера набил 5 акков без проблем, подскажите ещё методы.

флешка лежит среди центовиков, а по факту цена от 300

--Ссылка удалена--

как ее затарить за центы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.