Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут за подобное , одного недавно забанили , ник Д****я.
Вторым хочешь быть ?
Пиши сразу "расстреляли по моей (и еще группе новоприобретенных ортодоксов из теплых мест) маляве ". Не скромничай старовер ))

Что ты тут панику наводишь :)

NEW0328 Хороший был код , мне выдаёт ошибку что время истекло
Амнистия была с позавчерашнего утра до полудня, кто смелый все разблочили, сыкуны и адепты (староверы) 5Sim начали гнать на Илона, что он, оля, Ортодокс- dimul-ю, всех под монастырь подвести хочет.... )))

• Like
Реакции: Stopit
  • Like
Реакции: forester82
Пиши сразу "расстреляли по моей (и еще группе новоприобретенных ортодоксов из теплых мест) маляве ". Не скромничай старовер ))
Димуля..это ты ? Снова вернулся ?
Ник поправь на IlonaD

Народ, а для чего вам вообще номера (симки), я нигде не видел верификацию по номеру... а при заказе же можно рандом ввести, нет разве? Я не умничаю, просто спрашиваю, у самого 99% заказов закрыты :)

• Like
Реакции: camelion666 и gdehalyava
Народ, а для чего вам вообще номера (симки), я нигде не видел верификацию по номеру... а при заказе же можно рандом ввести, нет разве? Я не умничаю, просто спрашиваю, у самого 99% заказов закрыты :)
Если ты засвечен, при регистрации просит верефикацию сразу по номеру

Как раз таки 99% верки просит на телефон. Меня Али вообще потролил. Все аккаунты просит верку на телефон, а один, на котором я вместо "@mail.ru" написал "@mail.ruG" просит верку именно на почту и никак иначе)

Блиннн закинула в корзину.ждёт оплаты,кеш теперь не применить?

ептить, на оплату кидает а в заказах заказ уже закрыт

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность брать сразу 5/6 и 4/5 новорега? И как их правильно тарить?
Понял, значит прикрыли.

Последнее редактирование:
11/12 заходит изи на товар больше 12$. а вот нужный с добивкой клозит или закрывает через 1-2минуты... у кого-то получается с добивкой заказать?

• Like
Реакции: JohnWick
А мне что от ваших минусов, ничего ни для кого не изменится, ну кроме ублажения Вашего тщеславия.
изменится, может мозгов прибавится не писать одно и тоже и если руки из жопы, так бы уже давно нашли в теме решение своей проблемы, но каждый второй новорег же все флудит до сих пор как не зайду в тему

Почему по NEW0328 скидка 400 рублей всего? Товар за 900 рублей

изменится, может мозгов прибавится не писать одно и тоже и если руки из жопы, так бы уже давно нашли в теме решение своей проблемы, но каждый второй новорег же все флудит до сих пор как не зайду в тему
Вы реально считаете, что самоутверждаясь в такой способ, Ваша ирония кому то добавит мозгов или знаний ?
Вряд ли. Вы не поленились написать уже 2 поста и уверен напишите 3, но цель их-самоутверждение, не более.
Менять тел, фио, и т.д. это не тайна известная только Вам, не обольщайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.