Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем после ввода NEW0328 на акк можно забить, 5/6 уже с него тоже все клосет хотя есть. UA, EU, USA, ББ, МП-без разницы NEW0328-проклятие:lol:
Ты оберег не носишь с Алтайского края:)

• Like
Реакции: bzbbzz и Gost1968

я регаю через фаерфокс с примочками. остальное уже в эмуле. а что ты в корзину кидаешь с бб?
Тоже самое. По методу из шапки. Такие же расширения. В корзину товар кидаю. Просто с эмуля адски неудобно. Поэтому через кашу и бб кидаю товар. Захожу в эмуль - вижу 1 цент уже в корзине.

у меня в 7 вечера прошёл один
У меня в 10:00 последний и то после оплаты после отмены оплаты, при этом после него 5/6 раз 5 прбывал-без результата, он есть но на любые заказы клосет По WM рекомендую перед оплатой делать оплату с отменой оплаты, чтобы не ждать возврата. Если через 5 минут не будет клосет можно платить нормально.

Тоже самое. По методу из шапки. Такие же расширения. В корзину товар кидаю. Просто с эмуля адски неудобно. Поэтому серез кашу кидаю товар. Захожу в эмуль - вижу 1 цент.
А номер телефона рандом указываешь? Мне уже просто интересно, что делаю я, что у меня проходит

• Like
Реакции: 26wolf
А кстати,есть промики на Алтай 100/101))

• Like
Реакции: zet17
Киньте ссыль на 6/7, пожалуйста

Добрый вечер уважаемые! К сожалению, сегодня пришлось работать и выпасть из инета, а вы за день страниц под 50 настрочили, можно краткое содержание?

Какие купоны и промики еще живы (интересуют на покупку с ценой 20-35$ )? Как в целом ситуация? У себя проверил все вчерашние 10/20+5/6 и 11/12 живы.

• Like
А номер телефона рандом указываешь? Мне уже просто интересно, что делаю я, что у меня проходит
:wink: У меня такое ощущение, что я делаю абсолютно все тоже самое.
Конечно рандом. Мне кажется мы и не поймем в чем отличие. Это надо попробовать методом исключения, но у меня на один аккаунт уходит минут 10. Это крайне долго, для экспериментов)

• Like
:wink: У меня такое ощущение, что я делаю абсолютно все тоже самое.
Конечно рандом. Мне кажется мы и не поймем в чем отличие. Это надо попробовать методом исключения, но у меня на один аккаунт уходит минут 10. Это крайне долго, для экспериментов)
Вчера даже забыла айпи поменять и вышло два новорега-одноцентовика с одного айпи, причем сегодня уже все отправили :confused:

• Like
Реакции: 26wolf и zet17
  • Like
Реакции: Qsy
Ладно, допустим, тебе скинули много денег...человек 10, как ты собираешься их учить одновременно? ведь у разных людей мб проблемы разные. Даже тот челик(который товарит бесплатно) иногда не может просто отоварить, потому что ты можешь те же действия, но почему -то у другого будет закрывать, тут полный рандом. Ты хотя бы научи 2 человек из форума, потом можно думать о продаже.
В Скайпе создам конфу и все покажу в прямом эфире. Можно оформить все через гаранта. Просто покажу как я делаю, все вопросы потом в конфе будем разбирать

Кто-то тут пизданул что после клоза с кодом 5/6 не товарятся...

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 194
  • Like
Реакции: 1 человек
У меня все так, но клозы идут и идут на одноцентовках, только один заказ проскакивает за каждые два часа. А почему вы ip через роутер не обновляете, это же проще тыкнуть в изменение интернет подключения и тут же получение нового ip.
Я не знаю что в Вашем понимании "тыкнуть" ну у меня провайдер дает динамический IP, который меняется при вкл/выкл. Потому так и делаю. Мой провайдер большой, за 2 дня ip не повторялся (записываю в Excell), если у Вашего 100 ip и ещё пару таких как Вы, то вполне понятно что будет банить ибо с этих ip уже были реги Больше попробовать не могу, т.к. все возможные гаджеты (и их пространства) уже зарегены. Скажу больше, заказывал по схеме 11/12 в т.ч. центовик в заказе-всё клосет, а сам центовик "ждет отправки"

В Скайпе создам конфу и все покажу в прямом эфире. Можно оформить все через гаранта. Просто покажу как я делаю, все вопросы потом в конфе будем разбирать
Здарова, Пюреха ! :)

Добрый вечер уважаемые! К сожалению, сегодня пришлось работать и выпасть из инета, а вы за день страниц под 50 настрочили, можно краткое содержание?

Какие купоны и промики еще живы (интересуют на покупку с ценой 20-35$ )? Как в целом ситуация? У себя проверил все вчерашние 10/20+5/6 и 11/12 живы.
Можешь 10/20 дать ссыль.
11/12 вроде идут потихоньку ( хотя последний у меня не основной товар закрыло)...

Кто-то тут пизданул что после клоза с кодом 5/6 не товарятся...
Смотря какой клос, у меня после клоса по NEW0328-нет, после других рулит. Ощущение что NEW0328 это ловушка халявщиков с этого форума

вчера все оформлялось, сегодня через раз клозит
у меня все сегодня не проходят
дали трэки на вчерашние посылки
промик 5/6 сдох
дайте ссылку на 5/6
товаров за цент осталось мало
дайте...дайте...дайте
что такое?...что такое?...что такое?

ну и из последнего: научу гадать на кофейной гуще, гарантия 100%. Коллективное обучение по скайпу за 300 рублей

• Like
Реакции: 1 человек
Форд тоже сваливает отсюда:

Компания «Ford» прекращает выпуск легковых автомобилей в России, отказывается от самостоятельного бизнеса в нашей стране и передает выпуск единственного прибыльной модели для производства в России – коммерческого микроавтобуса Ford Transit своему партнеру компании Sollers. Transit будет производиться на заводе в Елабуге. Заводы во Всеволожске и Набережных Челнах Форд закрывает.
Причиной ухода Форда из России является катастрофическое падение продаж и работа себе в убыток из-за стагнации экономики и падении доходов населения.

Плачевные результаты 2018 года по заводам:
• Всеволожск: мощность 125 тыс, выпущено 15 тыс Focus и Mondeo.
• Елабуга: мощность 65 тыс, выпущено 18 тыс Kuga и Explorer.
• Набережные Челны: мощность 115ттыс, выпущено 5,5 тыс Fiesta и Ecosport.

Скоро будет всё как в ссср, только без социальных благ, медицины, образования, армии,авиации, флота, космоса и прочих достижений науки и техники
Зачем в этой ветке? И стоко букаф ?
Инфы для меня .. НОЛЬ .

Мужики, а где прокси листы берете? А то я забиваю любой фри айпи с портом, и не работает) может в свойствах браузера поменять? Или просто листы корявые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.