ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Согласен, на потоке было такое, они даже не могли браузер установить) Сидел 2 часа с нимиСамое интересное что когда показывать всем будет - то 100 пудов у тех кто втыкать будет, будут клозы
Сходи в сенагогу,уснешьЯ с этим ебучим евреем внутри меня скоро забуду что такое сон
Пока все нормаль.Старые опытные абузеры отзовитесь, кто в течение часа отоваривал 11/12, нормально всё? А то у меня что-то клознуло впервые, думаю может и правда проблемы со сладкой парочкой, как тут пишут. Коверкаю ядерно, верки нет. ХЗ
мне пришли где-то через 12-14 часовКто то подскажет ВМ возврат через сколько придет, а то стремно как то дальше экспериментировать.
СуткиКто то подскажет ВМ возврат через сколько придет, а то стремно как то дальше экспериментировать.
Респектище, вот это реальная годнота! Побольше б такогоЛазерный уровень, за 4.99 выходит, со спецкупоном:
не больше сутокКто то подскажет ВМ возврат через сколько придет, а то стремно как то дальше экспериментировать.
у кого как, у меня утром 1 заказ закрыло, потом я оформил жирный заказ. вечером ничего не заказывал, боюсь спугнуть последний заказ
Говорят что на РФ работаетЗАКОНЧИЛСЯ
Зачем? ip сменил только чтоб за мультиакк не епнули и все.Кароче, гайзы, есть способ не спугнуть заказы. Надо заранее приготовить ссылку https://aliexpress.com/logout.html, где нибудь на панели вкладок, главное чтобы она была под ругой и вы на неё успевали нажимать из любого положения меньше чем за секунду средней кнопкой мыши(чтобы она открылась в новой вкладке). Потренируйтесь. Теперь логинетесь в аккаунты по ссылке https://aliexpress.com/orders.html, и как только увидите краем глаза ваши заказы кликайте по подготовленный ссылке. Так вы увидите что с заказами, а али даже не успеет понять что вы заходили в аккаунты из за латенси. Удачи!
P. S. Провожу поток, для начала ставьте лайки этому сообщению те кто готов, с ценами потом определимся, но сразу скажу, кто лайкнет последним заплатит больше всех.
Как веб разработчик скажу - ПОЛНЫЙ БРЕДКароче, гайзы, есть способ не спугнуть заказы..
ну наконец-тоПромокод 10/20$
ebusobak228
Ты сам-то понял что сказал?али даже не успеет понять что вы заходили в аккаунты из за латенси.
Играем на понижение, 10/11Промокод < ALI > 5/10$
Спасибо поржал, после 15 страниц нытья, хоть это сообщение улыбнуло у кого промик прошел, признавайтесьПромокод 10/20$
ebusobak228