Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старые опытные абузеры отзовитесь, кто в течение часа отоваривал 11/12, нормально всё? А то у меня что-то клознуло впервые, думаю может и правда проблемы со сладкой парочкой, как тут пишут. Коверкаю ядерно, верки нет. ХЗ

Смотря какой клос, у меня после клоса по NEW0328-нет, после других рулит. Ощущение что NEW0328 это ловушка халявщиков с этого форума
На NEW0328 Аллик проверяет свою систему безопастности на нас,так походу дешевле,а все думают-Купоны,Халява)

• Like
Реакции: TixRanger и ms_murtle
Мужики, а где прокси листы берете? А то я забиваю любой фри айпи с портом, и не работает) может в свойствах браузера поменять? Или просто листы корявые?
Вас в гугле забанили ? Free Proxy list.

Старые опытные абузеры отзовитесь, кто в течение часа отоваривал 11/12, нормально всё? А то у меня что-то клознуло впервые, думаю может и правда проблемы со сладкой парочкой, как тут пишут. Коверкаю ядерно, верки нет. ХЗ
Да нормально все заходит...
За последний час 3 заказа...

5 заказов - 1 клоз.

Нормально было ночью сегодня. А сейчас терпимо. Проходит переодически со скрипом.

у меня тоже самое , три часа назад начало клозить все подряд

• Like
Реакции: lili99 и tutut
В Скайпе создам конфу и все покажу в прямом эфире. Можно оформить все через гаранта. Просто покажу как я делаю, все вопросы потом в конфе будем разбирать
два дня назад, ты задавал вопросы и просил помощи, а теперь продаешь услуги, нежели чтобы помочь другим, такая вот благодарность

По всему миру смог, а у нас не смог :lol:. Просто у нас нет конкуренции, а есть паханы и крышеватели... Может у нас и рынок есть?

PS. Чичваркин тоже конкуренции с фсэб не выдержал?
Тут за подобное , одного недавно забанили , ник Д****я.
Вторым хочешь быть ?

• Like
Реакции: 1 человек
10/20 это Алитрен328? Или еще есть какой-то?

Спасибо!!! :) 6/7 реально клозит?
у кого как, у меня утром 1 заказ закрыло, потом я оформил жирный заказ. вечером ничего не заказывал, боюсь спугнуть последний заказ

• Like
Реакции: 1 человек
два дня назад, ты задавал вопросы и просил помощи, а теперь продаешь услуги, нежели чтобы помочь другим, такая вот благодарность
По факту мне никто не помог и пришлось искать инфу и проявлять смекалку. Я 4 дня плохо спал, поскольку тратил все на освоение инфы. Сейчас хочу за монетку преподнести все это людям. Я никого не заставляю покупать. А если люди захотят купить обучалку, то без проблем через гаранта оформим

Школьникам на морожку не хватает,но сука обидно)

• Like
Реакции: mlRRR
По факту мне никто не помог и пришлось искать инфу и проявлять смекалку. Я 4 дня плохо спал, поскольку тратил все на освоение инфы. Сейчас хочу за монетку преподнести все это людям. Я никого не заставляю покупать. А если люди захотят купить обучалку, то без проблем через гаранта оформим
хочешь сказать что тебе никто не давал советов, не рассказывал чем пользуется и как?

Самое интересное что когда показывать всем будет - то 100 пудов у тех кто втыкать будет, будут клозы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.