Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие приблуды?)
канвас, юзер агент (все по инструкции Кис-киса в шапке)

из последнего
FirefoxPortable (со всеми приблудами) + VPN + коверканье. все делается на ББ, подтверждение мыла.
купон 5/6 дают при реге
5/6 - ожидается отправка
11/12 - кроет до оплаты
вы достали харе тему засорят и вводить людей в заблуждение, мне вам каждые 10 минут скрин делать что все спокойно тарится на 11 от 12? чисто страниц 50 одного и тоже. Лучше бы годные какие товары покидали на 12 бачей, а не этот бред
Без подтверждения мыла оформляется, его не необязательно

из последнего
FirefoxPortable (со всеми приблудами) + VPN + коверканье. все делается на ББ, подтверждение мыла.
купон 5/6 дают при реге
5/6 - ожидается отправка
11/12 - кроет до оплаты

это все из-за ебучего промика

• ДНВ — сокращенное название купонов "Давно не виделись" номиналом 4$ от 5$ (начиная с лета 2018 могут дать 2/3, зависит от аккаунта). Получить можно только на старые аккаунты (по отзывам не менее 6 месяцев с момента последней покупки).
  • ББ — "большой брат", имеется в виду использование устройства (ПК, ноутбук) с полноценной ОС (не мобильной).
  • Бизи/бизит — после оформления заказа он сразу или спустя время закрывается (деньги возвращают в течение месяца).
  • Браузерные купоны — берутся через обычный браузер, мобильное приложение не нужно.
  • ВМ — "вебмани", электронный кошелек WebMoney. Несмотря на сложность в использовании (для тех, кто раньше не работал с ним) пользуется популярностью для оплаты заказов с купонами т.к Aliexpress не "палит" его в отличие например от карт.
  • ВП — второе пространство на прошивках Android MIUI (в основном на смартфонах Xiaomi). Используется для получения новых купонов, чтобы приложение Ali не видело старых следов.
  • Добивка — ненужный товар, который добавляется в корзину с целью довести общую цену до необходимой. Например, у вас есть купон 3/4 (скидка 3$, начиная от 4$), нашли товар за 3,8$, чтобы использовать купон нужна "добивка". Легко находится по запросу "fee shipping", нужно выбрать сортировку по возрастанию цены, будет товар за 0,01$, добавляете 20 шт (смотрите, чтобы доставка была бесплатной!). Начинаете оформлять, но до окончательной оплаты открываете список заказов и платите только за нужный товар, добивку отменяете по причине "не нужно".
  • Мобильные купоны — выдаются только в мобильном приложении Aliexpress (хотя если выдрать ссылку, то можно взять и на ББ), оплата либо на мобильном, либо на ББ (когда как).
  • МП — мобильное приложение Aliexpress (для Android/iOS).
  • Новорег (НР) — народное название купонов, которые даются только для новых пользователей (до этого в аккаунте не было ни одного заказа). Берутся либо в мобильном приложении, либо через ББ (если найдёте ссылку). Номинал может быть разным, встречались 4/5, 3/4, 2/3.
  • ПИДУ — при попытке взять купон появляется сообщение "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа".
  • Рубильник — моменты, когда абсолютно у всех пользователей не получается взять купон или довести до оплаты.

Взял на один акк два 5/6 . Думаю первый оплачу , потом 11/12 сделаю . Фиг там .
Первый 5/6 прошел . 6/7 не дает .
Думаю ну второй 5/6 затарю , сразу кроет . Первый ожидает отправки .
Это для тех кто понял о чем речь и лишних действий не делал ;) .

тем временем через французов снова 19\80

Взял на один акк два 5/6 . Думаю первый оплачу , потом 11/12 сделаю . Фиг там .
Первый 5/6 прошел . 6/7 не дает .
Думаю ну второй 5/6 затарю , сразу кроет . Первый ожидает отправки .
Это для тех кто понял о чем речь и лишних действий не делал ;) .
Потому что 6\7 только на первую покупку дается. Сначала надо было 6\7, а потом уже 5\6 или вместе:)

• Like
Реакции: zet17
Пздц на каждой странице по парочке разумистов, спрашивающих идет или нет.
Как же вы дрочите этим, если все сломается, вы сразу это заметите по форуму.

• Like
Реакции: Serg_Lenin и ortodox_ja
Я против флуда в теме , и поэтому лепить горбатого не собираюсь.
:tongue:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пздц на каждой странице по парочке разумистов, спрашивающих идет или нет.
Как же вы дрочите этим, если все сломается, вы сразу это заметите по форуму.
100℅ согласен,

Кто кидал ссылку на дешевую СД карту 128ГБ? В этом потоке сознания я потерял ее. Повторите, пожалуйста.

• Like
Реакции: zet17 и Ill
с еревана на РУ тарится у кого ? :lol:
:bully: а если серьезно?

все спокойно тарится на 11 от 12?
уже выяснили, что какие-то непонятные моменты есть, из-за чего не тарится. человек, у которого 11/12 идут и который оформляет и другим, мне два товара оформить пока не смог - бизит. то есть либо есть все же товары / марки, которые заочно в чс, либо любые намеки на определенные данные - адрес - фио, с любым коверканьем и кроет сразу.

• Like
Реакции: zet17
Ни у кого нет такой проблемы, что поле "Общая стоимость" (та цена, которая вместе с ценой доставки считается над кнопками "Купить сейчас") постоянно пропадает? На разных браузерах уже проверил, везде одна и та же фигня =/
Бывает

Кто кидал ссылку на дешевую СД карту 128ГБ? В этом потоке сознания я потерял ее. Повторите, пожалуйста.
Дешевая это скок, сегодня на муське видел самсунговскую, 64 там 10$ было. 128 вроде 19$ стоила

Ссыль на купон 5/6 дайте, а то что-то сегодня у меня уже по старой ссылке пишет "извините, вы не получили купон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.