Zhheka
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.211
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.579
канвас, юзер агент (все по инструкции Кис-киса в шапке)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие приблуды?)
канвас, юзер агент (все по инструкции Кис-киса в шапке)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие приблуды?)
вы достали харе тему засорят и вводить людей в заблуждение, мне вам каждые 10 минут скрин делать что все спокойно тарится на 11 от 12? чисто страниц 50 одного и тоже. Лучше бы годные какие товары покидали на 12 бачей, а не этот бредиз последнего
FirefoxPortable (со всеми приблудами) + VPN + коверканье. все делается на ББ, подтверждение мыла.
купон 5/6 дают при реге
5/6 - ожидается отправка
11/12 - кроет до оплаты
из последнего
FirefoxPortable (со всеми приблудами) + VPN + коверканье. все делается на ББ, подтверждение мыла.
купон 5/6 дают при реге
5/6 - ожидается отправка
11/12 - кроет до оплаты
DeLux m625 с сенсором 3360Кто неплохую игровую проводную мышь может подсказать в пределах $15-$18?
Желательно, чтобы не маленькая была (длиной не меньше 13 см)
Что такое ББ?))
Потому что 6\7 только на первую покупку дается. Сначала надо было 6\7, а потом уже 5\6 или вместеВзял на один акк два 5/6 . Думаю первый оплачу , потом 11/12 сделаю . Фиг там .
Первый 5/6 прошел . 6/7 не дает .
Думаю ну второй 5/6 затарю , сразу кроет . Первый ожидает отправки .
Это для тех кто понял о чем речь и лишних действий не делал .
какой промик?тем временем через французов снова 19\80
МОЖНОПодскажите плз можно ли заказать товар с купоном 20/130 вместе с промокодом 10/100? Или возможно только что-то одно?
Я против флуда в теме , и поэтому лепить горбатого не собираюсь.врешь!
100℅ согласен,Пздц на каждой странице по парочке разумистов, спрашивающих идет или нет.
Как же вы дрочите этим, если все сломается, вы сразу это заметите по форуму.
уже выяснили, что какие-то непонятные моменты есть, из-за чего не тарится. человек, у которого 11/12 идут и который оформляет и другим, мне два товара оформить пока не смог - бизит. то есть либо есть все же товары / марки, которые заочно в чс, либо любые намеки на определенные данные - адрес - фио, с любым коверканьем и кроет сразу.все спокойно тарится на 11 от 12?
БываетНи у кого нет такой проблемы, что поле "Общая стоимость" (та цена, которая вместе с ценой доставки считается над кнопками "Купить сейчас") постоянно пропадает? На разных браузерах уже проверил, везде одна и та же фигня =/
Дешевая это скок, сегодня на муське видел самсунговскую, 64 там 10$ было. 128 вроде 19$ стоилаКто кидал ссылку на дешевую СД карту 128ГБ? В этом потоке сознания я потерял ее. Повторите, пожалуйста.
сказал А говори Б.тем временем через французов снова 19\80