Зачем прикалываться с таким хайдом. Или вы подразнить новичков?
Это 1_4_2, кто-то скажет фууу старье, но вчера этой ссылки в списках али точно не было.
ну, год это не такой уж большое требование, а вот если мало симпатий то уже вызывает подозрения.Зачем прикалываться с таким хайдом. Или вы подразнить новичков?
нет.Ребята, если я ДНВ месяц назад взял, сейчас бесполезно пытаться второй ДНВ хоть по какой-то из ссылок брать?
Теперь через 6 месяцев только?
34 страница, 3ий пост снизу
Это 1_4_2, кто-то скажет фууу старье, но вчера этой ссылки в списках али точно не было.
Эта ссылка была вчера на али. Появилась в районе где-то 18-19 часов. И её уже выкладывали на 34 странице.
не хило за 15 часов 13 страниц ))Эта ссылка была вчера на али. Появилась в районе где-то 18-19 часов. И её уже выкладывали на 24 странице.
Жмешь хайд. Выставляешь параметры и жмешь ввод хайда. Потом между двумя блоками квадратных скобок вставляешь ин-фу.блин, не получается сделать под хайд.
расскажите как здесь это делается? ))
правильно? ))Жмешь хайд. Выставляешь параметры и жмешь ввод хайда. Потом между двумя блоками квадратных скобок вставляешь ин-фу.
Опечатка. Исправил. 34 страницане хило за 15 часов 13 страниц ))
Вчера ночью взял по 141 сейчас получил по 142 . Вчера не дало второй купон. Прошло часов 8 и дали.Начало массово выдавать новые ДНВ:
Посмотреть вложение 104978
На акках где уже был получен Feb_R1_4_1 теперь выдает Feb_R1_4_2. Если получать сейчас то сразу предлагает Feb_R1_4_2 но пока можно взять и Feb_R1_4_1 по ссылке.
Ссылки на получение купонов:
Верно. Выложил одну и ту же ссылку - обыкновенная и мобильная.R1_4_2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правильно? ))
По ссылкам давало сразу же два.Вчера ночью взял по 141 сейчас получил по 142 . Вчера не дало второй купон. Прошло часов 8 и дали.
благодарю.Верно. Выложил одну и ту же ссылку - обыкновенная и мобильная.
Повтарюсь.Мне вчера по этим же ссылкам не дало 2 сразу. Сейчас зашел и получил 142. Может у когото тож так было пробуйте.Верно. Выложил одну и ту же ссылку - обыкновенная и мобильная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По ссылкам давало сразу же два.
мне сразу 2 дало.остается ждать третий 2-4-2Повтарюсь.Мне вчера по этим же ссылкам не дало 2 сразу. Сейчас зашел и получил 142. Может у когото тож так было пробуйте.
Это все по днв пока?
Выложите плиз в открытую !34 страница, 3ий пост снизу