Stigleon
Знающий
- Дней с нами
- 2.345
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
--Ссылка удалена--Выложите плиз в открытую !
Feb_R1_4_1
--Ссылка удалена--
Feb_R1_4_2
--Ссылка удалена--Выложите плиз в открытую !
а чего не так ?R1_4_2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
правильно? ))
не пиши так , под сполер или хайд типо 1-1-1 , чтоб все видели но по гуглу не пробивалось--Ссылка удалена--
Feb_R1_4_1
--Ссылка удалена--
Feb_R1_4_2
Если нет баннера - то никак , ели есть баннер - то само или по ссылеТоварищи ПРОФИ, подскажите. Это как такое может быть , что ббы ни на один из 8 акков не предложило днв ? К слову, в середине недели, на акки, из этой же партии получал по 2 днв за раз. Куда покапать, что бы получить днв ?
Так это понятно, банера как раз и нет, но в середине недели, из этой же пачки банеры то были. Приче,м эти 8 акков пробовал подряд и не на одном не вылез банер, а пару дней назад думаю вылез бы на каждом. Что то али мутит ?!Если нет баннера - то никак
не судьба таким аккам значит чуть позже пробуй.как правило баннеры выходят 70-80% на акках.остальные или не созрели или им не дано получить днв.Так это понятно, банера как раз и нет, но в середине недели, из этой же пачки банеры то были. Приче,м эти 8 акков пробовал подряд и не на одном не вылез банер, а пару дней назад думаю вылез бы на каждом. Что то али мутит ?!
Однако рандомно на те акки , которые я записал в неудачники, спустя некоторое время купоны прилетают...))или им не дано получить днв.
остальные или не созрели или им не дано получить днв.
Однако рандомно на те акки , которые я записал в неудачники, спустя некоторое время купоны прилетают...))
ты имел ввиду R2_4_2 ?Существует R2_4_1 ? или это наглёшь?
на сколько старые акки?Однако рандомно на те акки , которые я записал в неудачники, спустя некоторое время купоны прилетают...))
могут дать днв купон 2/3, а 4/5 не раньше 6 мес.Ребята, если я ДНВ месяц назад взял, сейчас бесполезно пытаться второй ДНВ хоть по какой-то из ссылок брать?
Теперь через 6 месяцев только?
пока не появлялась(.Существует R2_4_1 ? или это наглёшь?
мне дали R242 только через 65 часов последний раз.2,4,2 полтора часа тому бралась , причём на аки с менее 24ч от 141
А они там одновременно на второй купон подошли Все аки за 3-е !!! сутокмогут дать днв купон 2/3, а 4/5 не раньше 6 мес.
пока не появлялась(.
мне дали R242 только через 65 часов последний раз.
и чё толку что ты тут вот это напишешь?Уважаемые модератору, требую объяснения, почему мои сообщения из темы продажи стерты, и запрещено оставлять новые сообщения.
Кому-то встало поперек горла, что я знаю про скидки? Не вернете все назад, последствия вас не порадуют.
на них был код, с которым ни у кого не брался купон. раздача вторых купонов сразу началачась с 2_4_2Существует R2_4_1 ? или это наглёшь?